【UPF50+ 日傘 UVカット率99%・遮光率99.99...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tessyf777さん
  • Tessyf777さん

5 2013-05-15

なかなかいい感じですね!
2本買いました。1本は母へのプレゼントとして。もう1本は遠く南国に住んでいる妻へのプレゼントとして。
シルバーコーティングってとどんな感じ?と少し不安でしたが、実際に届いた現物を見たところ、質、柄ともになかなかいい感じで、母もとても喜んでいました。(たしかに涼しそうです)
まだ未使用ですが、他の人のレビューも参考に、最高評価にしました。(期待も込めて)
きっと妻も喜んでくれると思います。(特に暑い所にいるので)

5 2015-06-13

母の日のプレゼントに購入しました。機能性や内側にある柄が大変気に入ったみたいです。

4 2015-04-24

母の日
母の日用に購入しました。ラッピングの種類は選択肢がもう少しあればと思いました。

5 2013-08-26

喜んでもらえました!
デザインがステキだったのでプレゼント用に購入しました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• TOSIZOUさん
  • TOSIZOUさん

5 2013-08-26

紫外線対策に!
日傘が壊れてしまい、購入しました。
素敵な花模様と、今までにはない日傘だったので、気に入りました。
商品が早く届きました。早速、使います。

5 2013-08-23

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。
デザインがとても気に入ったそうです

4 2013-08-03

まだ使用していませんが、生地もしっかりしていて色も柄もよく期待できそうです。

5 2013-06-13

中国駐在中です。会社の女性群に頼まれて購入しました。美奈さん喜んでおりました。追加注文が来そうです。

• shaharumiさん
  • shaharumiさん

5 2013-05-07

UVカット、晴雨兼用折畳傘
母の日用に、UVカット遮光、晴雨兼用折畳傘を購入しました、注文してすぐ届いたので、少し早い目に母にあげたら大変喜んでいました。 傘を広げて日なたに出て実験もしましたが、傘の下は涼しくて良かったです。

• TOM-1969さん
  • TOM-1969さん

4 2013-03-01

妻へのプレゼント
妻の傘が壊れたため、プレゼントとして購入しました。
骨組みがしっかりしていて、可愛いと好評でした。

5 2012-10-27

効果抜群
妻への買い物ですが、日よけの効果は抜群で非常に良かったと言っておりました。
雨天使用に耐えられるのも高ポイントなところだと思います。

5 2012-09-13

奥さんへのプレゼントに
奥さんへのプレゼントに買いました。
軽くて持ちやすいらしく、お買い得です。

3 2013-08-14

プレゼントです
妻へのプレゼントとして買ってみました。
驚く顔が楽しみです。

• jrk66さん
  • jrk66さん

3 2013-06-06

軽さが良いです。
アンティークゴールド(オモテ面)の生地がしわしわなのが少々
難点かな。

• bunnbeaさん
  • bunnbeaさん

3 2013-04-24

折り畳みの機能面で
前回、同じ種類の折りたためないタイプを購入し好評だったので折り畳みも購入。
・遮光機能は、生地の厚みもあって良好
・折り畳み機能は、生地が厚いためちょっと難しい
・畳んだ時に使う傘カバーは花柄が表になっていれば良かったのに。
っと妻が申しておりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘