【6本組】スベラーズ POEジャンプ傘 ジャ...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siroヤギさん
  • siroヤギさん

5 2018-09-16

電車の中
滑り止め効果が凄い!持ち手も滑らず良いと思います。

5 2014-02-19

デイの送迎用
デイサービスの送迎用で今まで何度もリピしてます。大きくて透明でジャンプ傘でこの価格は有り難い限りです!!(^▽^)

• S-22さん
  • S-22さん

5 2014-06-02

重い?、どこが!
とてもしっかりした作りです。100均、コンビニ物とはまったく別物です。この作りならば、多少の風など耐えられると思います。ただ、大きい分抵抗がありとおもいますが、しかしその分雨から身を守れるのですからしょうがないと思います。横風混じりの雨でも透明で視界がいいので、安全面からもこれ以上の傘は無いと思います。中学生の孫たちに1本ずつ与えました。大きくてこれなら濡れなくて良い、と喜んでいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘