【6本組】スベラーズ POEジャンプ傘 ジャ...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

普通のビニール傘じゃない
謳っているとおり、強い傘です!
なのに…普通のビニール傘と間違えられて…
10本買ったのに無くなってしまいました。
と言うわけで、今回買い直し。

• siroヤギさん
  • siroヤギさん

5 2018-09-16

電車の中
滑り止め効果が凄い!持ち手も滑らず良いと思います。

5 2018-09-02

耐久性◎
近年の雨は斜めに降ることが多いため透明傘の方が安全です。
しかし、たいていの透明傘は弱くすぐ折れたり破れたり…こちらの商品はその悩みを解消してくれました!風に煽られてひっくり返ってもちょっとやそっとじゃ折れません。
良い買い物でした(o^^o)

4 2015-06-09

これめちゃくちゃ大きくて鞄も濡れなくていいし自転車に装着すれば透明なので周囲が見やすいと思ってたら息子が一言。 自転車は車道が原則やし、もし歩道でも行き違いの時に人や車、街路樹などに当たりそうやな。とさすが自転車通学の息子に納得。同じお店でドーム型の透明傘も購入したので使用用途によってちゃんと使い分けしようと思います。 自分の事だけ考えてた自分に反省。

5 2011-05-20

到着しました。自転車通学している息子に購入。以前、車に乗ってとまっていたとき、見知らぬ女子高生が、後ろから激突!大雨で傘をさしていて、前方が見えなかったようです。幸い怪我もなく、車はわからないぐらいのこすり傷でしたし、同じ境遇の息子を思って、「気をつけてね!」で済ませました。そのあと、傘をさした自転車同士の正面衝突の事故をニュースでみました。自転車通学は避けられないので、せめて、透明でよく前方が見える傘を捜したのですが、ホームセンターでは、60CMしかなく、すぐつぶれるんです。おおき過ぎたかな??って思うぐらい大きかったのと、少々重たいのですがせめて、これで危険が減ればと…。大きいので、人にぶつからないでね!!っと願うだけです。

5 2014-11-05

リピートしました
大きいので買いましたが なかなか丈夫でしたので
リピートしました お得感が有ります

5 2014-02-19

デイの送迎用
デイサービスの送迎用で今まで何度もリピしてます。大きくて透明でジャンプ傘でこの価格は有り難い限りです!!(^▽^)

5 2014-02-01

雨天時はいいですよ
対応は早く良かったです 雨天時には大きくて便利です
持つ所もいい感じです

5 2013-05-30

大きいです
まだこれといった天気の時に使用していないので強度等は不明ですがとても大きいです。
100円傘を何本もダメにするよりこの傘を大事に使いたいと思います。

5 2012-06-17

開けてビックリ!
傘を開いて 広いのにビックリ! ビニールの丈夫さにビックリ!
たかだかビニール傘だとなめていました。(すみませんでした)
予想以上に大満足!!

4 2012-05-30

大きくてジャンプ傘なので重宝します。透明のカラーで同じ様な傘が欲しいと思いました。

• S-22さん
  • S-22さん

5 2014-06-02

重い?、どこが!
とてもしっかりした作りです。100均、コンビニ物とはまったく別物です。この作りならば、多少の風など耐えられると思います。ただ、大きい分抵抗がありとおもいますが、しかしその分雨から身を守れるのですからしょうがないと思います。横風混じりの雨でも透明で視界がいいので、安全面からもこれ以上の傘は無いと思います。中学生の孫たちに1本ずつ与えました。大きくてこれなら濡れなくて良い、と喜んでいます。

3 2013-09-30

ちょとでかすぎる!
滑りにくくていいと思いますが、ちょっと、でかいです。ひとりにしては大きいし、二人にしては少しちいさいかも?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘