2012/08/15
    くちゃ君さん
    買って、大正解!!!
    レビューの書き込みが遅くなりまして申し訳ございません。 使い込んでみないと分からないので時間がかかりました。 答えは...買って大正解でした!!! 60センチの銀色の晴雨兼用も買ってみましたが、それとは上手に使い分けています。 6センチのタイプは彼女と一緒にアイアイ傘にしたり、車の中に常備して使ってます。 今回購入させて頂いたものは、カバンに常備させています。 他社の日傘に比べ、骨組みもしっかりしていて丈夫な為、使い易く、男性が使っても爽やかなデザインで気に入りました!!! 99%気に入っていますが、一つだけお願いしたい事がございます。 それは、取っ手の部分が「木製」のため、ちょっと女性っぽい感じが否めません。 この価格で無理なお願いかも知れませんが、木製じゃない方がもっと格好いいと思います。(握ってしまえば見えないんですが・・・) 私は「メタル調」の取っ手に交換してみました。 ちょっとした変化ですが、周りの方々には良い評判をもらってます。 更なる売り上げアップのためにも、ご検討をお願い致します。 (今のままでも良い製品ですけどネ!) うるさい事を言ってすみませーん(^0^)/
    注文日:2012/03/23