• nnagsnkmrさん
  • nnagsnkmrさん

5 2022-07-26

かわいい!!
折りたたみじゃない日傘が欲しくて買いました。
内側がマリンの可愛い柄で持ってて気分上がります。
早速明日から使います。

5 2012-09-03

妹の子供乗せ自転車(さすべえ)用
妹は身長155cm程度で、通常サイズの傘だと大きすぎて、いろんな所に当たりまくります。
そのため、50cmのこの傘を購入しました。
特に、伸縮箇所も問題なく、さすべえで使用しているみたいです。
165cmの母には通常タイプでないと、柄の部分が短すぎて傘が頭にあたるみたいです。
色も気に入っているみたいですよ。

4 2020-05-23

久し振りの日傘
日差しが強くなってきたので自分用に購入しました。
想像していたよりも軽く、持ち運びやすそうです。
外側はシルバー!という感じで光を通さないんだろうなぁと思える少し強そうな見た目です。
中側はお花柄にしたので、とっても可愛いです。
梅雨入りしたのでまだ使えていないのですが、
この夏重宝していけたらと思います。

5 2014-06-18

やっぱり可愛い!
3年前にこちらで購入したお気に入りが壊れてしまったので、また購入しました!
以前のデザインがなくなっていたので、コスモス柄のブルーを購入。
さわやかな水色に可愛いコスモスで、とっても可愛いです♪
サイズもちょうど良いし、またお気に入りになりそうです(*^_^*)

• shiori0409さん
  • shiori0409さん

5 2020-09-05

例年より登校の早い子供用に買いました。
やはり太陽のじわじわと焼けるような暑さが緩和されるようで、大変気に入っています。
柄も大人過ぎず子供が持っても変じゃないのでよかったです。

5 2020-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
夏にぴったり
義母の誕生日プレゼントに購入しました!花柄がとてもかわいく、気に入ってもらえて良かったです!

• CN283さん
  • CN283さん

4 2019-06-26

しっかりした作りで強風でも大丈夫そうです。デザインも可愛く毎日使ってます!同デザインの折りたたみも購入しようか検討中です。

• アヤ2235さん
  • アヤ2235さん

5 2018-07-12

しっかり日光を遮ってくれ、軽くて使いやすいです。サイズも丁度良く、大きすぎないものが欲しかったのでぴったりでした。

• SGRfamさん
  • SGRfamさん

4 2015-08-25

母に頼まれて購入しました。
外側がシルバーで内側に柄の商品は良く見かけますが、外側にデザインの入ったものは(たまたまかもですが)初めて見つけたのでこちらの商品を購入しました。
まだ未使用ですが、見た目は可愛かったです。
少し畳シワが目立ちそうなので☆4です。

4 2015-07-26

涼しそう
奥さんと子供のために購入。
遮光、遮熱とも凄いです!

5 2015-07-14

うっかり無くしてしまったので再購入
去年購入し、見た目、機能ともにすごく気に入って愛用していましたが、うっかり外出先でなくしてしまったので、急いで購入しました。去年あったチューリップ柄がなくなってしまっていたので、今回はコスモスにしました。
コスモス届きましたが、チューリップ柄のほうが可愛かったですね。

5 2015-06-15

予想どうり
イメージ通りの商品でした。とてもよく遮光してくれています。
晴雨兼用なのも梅雨時期にはうれしいです。

• qq7n7679さん
  • qq7n7679さん

5 2015-06-07

夏場は毎日使う物なので面倒な折り畳みタイプではなく、こちらのタイプのコスモスブルーを購入しました。
日光をしっかり遮断してくれるので機能的には申し分ないですが、外側がシルバー単色でデザイン的にはちょっと…という感じなので、外側が花柄のデザインを他の色でも出して欲しいですね。

4 2014-06-05

届きました
ピンクのチューリップ柄にしました。
思ったより傘のサイズは小さかったです。
でも朝、通勤時に人が多いのでいいかな
まだ使ってないのでそれ以上はわかりませんがこれで晴れの日も気兼ねなく外を歩けます

4 2014-05-10

軽くて涼しくてかわいい
軽くて、涼しくて、持ってあるくのに丁度よい。
内側の柄がかわいい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘