【スクールコートフェア10%OFF】【 ダッフ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

とてもかわいい
中1、159センチ、50キロの女子です。
Sサイズで丈などはぴったりでした。
水泳体型のため、肩が動かしづらいと言っていましたが、コートを着て運動する訳ではないので許容範囲です。おまけで頂いたマフラーもかわいかったです(*^^*)

4 2018-10-24

168cm痩せ型の高1娘用に購入しました。
腕が長いので、Lサイズにしましたが…
袖の長さはもう2〜3センチあればちょうど良いくらいだと思いました。
寒がりなので、中に着込むため大きいサイズにしてみました。
モデルさんの着用写真を見ると、180cm超えの男子高校生でもLサイズ着用で悩みました。
ですがMサイズだと、ブレザーの袖も出てしまうと思ったのでサイズ的にはOKだと思います。

5 2018-02-13

とても良い買い物でした。
今回、ダッフルコートを購入させて頂きました。連休中にもかかわらず、発送も早く、助かりました。
コートなので実物を見て購入したかったのですがサイズも豊富だったので、息子に用に購入。
商品も軽くて暖かく、サイズもピッタリでした。また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2018-02-12

娘の修学旅行用に購入しました。身長170cm体重62kgで、日頃2Lサイズを着用しています。男女兼用サイズとのことで、店舗に電話確認で教えていただきLサイズを購入しました。袖ぐりがゆったりしており、ブレザーの制服の上からでもゆったり着られ、本人も楽だと言っています。

4 2018-01-14

160センチ50キロの娘にMを購入。セーラー服の上から着るので大きめにして正解でした。肩が余ってますが着心地はよいとのこと。フードがペラペラで安っぽい感じがするのは私だけ!?娘はフードをはずして着ています。

5 2017-11-30

注文して翌々日に届きました。
とても、着心地もよく、暖かいし生地も優しい感じです。

5 2018-01-28

濃い濃紺が気に入ったようです
170cm53キロ中2男子、サイズ悩みましたがLを購入。
モデルさんは下にジャケット制服着用なので、学ランの場合ワンサイズ上でちょうど良いようです。ちなみにトンボ170A学ラン(胸回り110、肩幅47、袖丈59)着用で、Lサイズがピッタリでした。

4 2017-11-17

良かったです!
中1、158センチ細身の娘にSサイズを買いました。ダッフルコートは重いイメージでネットで買うのに躊躇していましが軽くてあたたかそうで良かったです。届くのも早くて助かりました。

5 2017-10-27

かわいいです
160cmの娘ですが、Sサイズを購入。制服のブレザーを着た上だと多少動かしにくいようですが、これ以上だと肩幅も大きい気がするし、
Sサイズでよかったと思います。デザインもかわいく、娘ともに気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット