【 男女兼用 コットン ニット 制服 セータ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

とても良いです
生地がとても良質です。発送も早くて助かりました。

4 2018-12-19

迅速にご対応頂き、すぐに着れて良かったです。

5 2018-07-05

子供用に
高校生の子供用に。
安く購入出来て良かったです。
発送も早かったです。

5 2018-05-14

162センチ細身の息子にLサイズでぴったりでした。
生地も暑すぎず薄すぎず、ちょうど良かったです。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5 2018-04-12

子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。
紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思っていた感じで、肌触りが良く、物が良くて(安っぽく無い)よかったです。
着る物にうるさい子どもが黙って着ていたので、成長してサイズが合わなくなったらリピしたいと思います。

5 2018-01-29

グレーを購入。薄手ですが温かく学ランをきてもごわつかないと息子が言っておりました。

5 2017-12-03

スクールセーター
中学一年生ですがスクールセーターは学校で販売せず近くの店にも売ってなかったので楽天で購入。週末申し込みしてすぐ配送されました。おかげで週明けから息子も喜んで着てました。背も低く細いのでSサイズを注文。まだサイズに余裕ある感じで良かったです(^-^)

5 2017-09-24

秋冬セーター
色もデザインも気に入ってくれました。購入して良かっです。

5 2017-09-17

毛玉になりません
かなりハードに着ていますが毛玉になりません。
白を買いましたが、シミがついてもすぐに落ちますし、とてもいい商品です。毎日洗濯するのが大変だったのでリピしました。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
高校生
購入は2回目です。前回は グレーのカーディガンを購入しました。とても肌触りも良く 普通に洗濯してもしっかりしてるので 今回は クロのセーターを購入しました。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
高校生の息子用に購入しました。
しっかしりした生地でブレザーの下に着てしっくりきそうです。
もう少し軽い感じがすればよかったと思いますが、生地がしっかりしているので仕方ないかなと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他