5 2021-04-02

肌触りの良いニットです。冷房対策で夏のポロシャツの上に着るのにちょうど良いサイズ感でした。
173cm、60kgでLサイズです。ゆったりめがお好みならLLサイズでもよさそうです。

• えり4586さん
  • えり4586さん

5 2021-03-28

身長150cmで普通体型の娘にMサイズを購入しました。袖も長すぎずピッタリでした。薄い生地で春でも着れそうなのでもう1枚購入したいと思います。

5 2021-03-26

卒業式と普段使いに購入しました。
142センチ男子にSサイズで少し
大きいですが、冬にはちょうど
いい感じになりそうです。
生地もしっかりしていて、毛玉
もできなさそうです。

5 2021-03-21

卒業式用に購入。柔らかいけどしっかりした作りなので、すぐよれたりはしないと思います。

4 2020-12-27

165センチ。ガッチリ体格の息子にLサイズを購入。思ったより薄かったけど、キツくもなく学ランの下に着るし、息子は暖かいと言って着ているのでよかったです。

5 2020-02-11

制服の下に着てもごわつきもなく、スマートに着れてます。洗濯も毛玉ができなくでとても助かってます。

5 2019-09-14

リピート
リピートです。
やっぱり良いですね。
生地もサイズもちょうど良いです。
洗濯しても問題ないです。
身長170センチで、前回Lサイズを買い、今回LLを買いました。
ジャストサイズで着てもカッコ良いし、すこしゆったり着ても着やすそうで、どちらもありですね。

4 2019-05-14

とても良いです
生地がとても良質です。発送も早くて助かりました。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
高校生
購入は2回目です。前回は グレーのカーディガンを購入しました。とても肌触りも良く 普通に洗濯してもしっかりしてるので 今回は クロのセーターを購入しました。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
高校生の息子用に購入しました。
しっかしりした生地でブレザーの下に着てしっくりきそうです。
もう少し軽い感じがすればよかったと思いますが、生地がしっかりしているので仕方ないかなと思います。

5 2018-05-14

162センチ細身の息子にLサイズでぴったりでした。
生地も暑すぎず薄すぎず、ちょうど良かったです。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5 2018-04-12

子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。
紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思っていた感じで、肌触りが良く、物が良くて(安っぽく無い)よかったです。
着る物にうるさい子どもが黙って着ていたので、成長してサイズが合わなくなったらリピしたいと思います。

4 2018-12-19

迅速にご対応頂き、すぐに着れて良かったです。

5 2018-07-05

子供用に
高校生の子供用に。
安く購入出来て良かったです。
発送も早かったです。

5 2018-01-29

グレーを購入。薄手ですが温かく学ランをきてもごわつかないと息子が言っておりました。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他