【arCONOMi スクール スカート (全33色)】...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • Mmfさん
  • Mmfさん

5 2020-02-27

配送後の対応が良く
また、利用する機会があれば
購入したい。

5 2019-04-08

お値段だけにいいお品でした。
入学式に着ていきます。 丈が短すぎるのが嫌な娘に購入しました。
生地もしっかりしていて、色合いもよかった。
自由服の高校なので、なんちゃってにしては もったいない気も
していましたが、安っぽくみられるのも嫌なので
一枚は、いい制服っぽいのが欲しかったので 購入して
よかったです。 ウエストも通販は心配でしたがピッタリでした。

5 2019-04-05

生地がしっかりしてシルエットが綺麗に出ます。
柄もはっきりしてるので、入学式とかにも良いと思います。トレーナーにも合わせて着ようと思います!

5 2019-03-19

パンフレットやスマホの画面で見るより、とてもいい感じで、娘も気に入ったようでした。
注文後、すぐ届いたので安心しました。

5 2017-11-15

基本のいろ
チェックばかりだとトップスが限られるので今回はベーシックなグレーを購入。思ったより濃いめのグレーでしたがこれからの季節にちょうどよいです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他