スクールセーター 男子 冬 【 男女兼用 ウ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

生地がしっかりしています。
○ニクロのセーターで済ませようかと思っていましたが、生地がしっかりしていて洗濯機で洗っても型崩れせず毛玉もできていません。
こちらで購入して正解でした。

5 2019-02-02

満席です
子供もあたたかいと喜んで通学に着用しています。
サイズ感も丁度良く、着脱もしやすいようです。お洗濯しても縮まないことも有り難いです。
配送も迅速で助かりました。
良いお買い物ができ満足しています。
sizeoutしたらまたリピしようと思います。

5 2018-10-27

お値段なりの良いセーターでした。息子も気に入って毎日着用して学校通っています。

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2017-11-14

身長155cm39キロの中一の息子に購入しました。
大きくなることを予想してLサイズのネイビーを購入
ガリガリな息子でもちょっと大きいかな、というくらいでした。
襟ぐりも開きすぎずにいいかんじです。

5 2017-12-21

今頃、制服用セーター購入。
中3男児。グレーとネイビー2色購入。175センチの細身ですが、レビューを参考にLLにしました。ちょうどよいみたいです。

5 2017-12-09

スクールセーター
息子に購入、173センチで普通体系ですが、LLでいい感じでした。
返品の対応もとても良かったです。

4 2017-11-21

通学用に
自転車通学…朝だいぶ寒くなってきたのでどれにするか迷ってこちらを購入。
ウールが入っているので暖かそうです。サラッとして毛玉になりにくそうな気がします。
158cm普通体型普段Mくらいを着せてますが先々考えてLにしました。まだ少し大きいので長く着用できそう!

5 2017-11-18

娘の中学の制服用に購入しました。いつもならMサイズですがLサイズを購入しました。いい買い物でした。

• kaokojiさん
  • kaokojiさん

5 2017-10-29

リピ購入です
前回、スクール・カーディガンの方を購入し、とても良かったのでセーターも購入しました。
セーターの厚さ・品質・縫製等、大満足です。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
天気予報で卒業式寒そうだとみて、急遽探しました。
結局卒業式では着ませんでしたが、入学式が寒かったので
用意しておいて良かったです。
特に着心地も不可なく、今後使用して毛玉出来ないと良いです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
164センチの痩せ型でM.Lと悩みましたが下に着るシャツが大き目なのでLサイズにしました。到着後すぐに試着したらバッチリでした。薄手ですが学生服の下に着るのでこれ位がいいですね。質感も文句なしです。

5 2017-01-06

暖かい
縫製もしっかりしてて、型崩れもなく。暖かくて最高です。

• コミずさん
  • コミずさん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
男子スクールセーター
ベージュセーター購入させて頂きました
本日使用しました!中学生受験冬期用に
身長172 65キロ LかLL悩みましたがLLサイズで
丁度良いようでした
早速にお届け頂き 色や暖かさも良いそうです
制服の下に着ましたが
きつくもなく大丈夫でした

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の息子が学生服の下に着るために、白いセーターが欲しいと言ったのでこちらで購入しました。

• ayane0212さん
  • ayane0212さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい(^^)
グレーを購入しましたが、少し濃いめでとてもいい色です。
180cmでLLにしました。
細身ですが、肩幅があるので大きめにしましたが、ちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他