【スクール ポロシャツ 高校生 中学生 (全5...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

新中学1年生になった孫(女児)の為に購入・・・比較的大きい方で夏服は白のポロシャツ着用のためユニクロでLサイズを買ったが下着も透けてぴちぴち・・・これはМサイズでバッチリ

4 2019-09-17

中一の娘に購入。Mサイズが売り切れで諦めかけましたが、体格がいいのでLサイズでも行けるかとLを購入。正解でした...ゆったりしていてこれなら3年生までいけます。薄い色のネイビーです。

5 2019-08-12

娘の通学用
高校生の娘が学校にポロシャツを着ていきたいと言うので購入しました。小柄なので少し大きめですが、本人はとても気に入ったみたいなのでもう一枚買います。

• maosutaさん
  • maosutaさん

4 2019-06-08

写真より濃い目のピンクでした。
商品は早く届いて満足です。
ピンクを購入しましたが、写真よりピンクが濃かったです。
素材はしっかりして満足です。

4 2019-06-06

女子165センチ普通体型Mサイズ購入。
ゆったり着るにはちょうど良かったようです。
ホワイトなのでちょっと透けますが、仕方ないかと。

5 2017-07-06

2枚目です。
肩巾が広めなので、こちらのメンズライクなだぼっとしたデザインは、
着易いようです。

5 2017-07-02

水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、
こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。
試着して、「あ!楽〜!!」だそう。
もう一枚買い足します。
ちなみに、150cm45kg、肩巾42cmで、Mサイズです。
もちろん丈が長すぎるので、オーバー出来ず、インのみになります。

5 2017-07-21

良いです。
細身身長167センチ男子にLサイズ購入しました。
大きすぎず細すぎず、いい感じです。

5 2016-11-23

届きました
仕事用に購入。季節外れでネット購入しかないと探していました。制服用であれば良い品かと思いこちらで購入。値段も手ごろで期待とおりでした。また、替え用も購入したいと思います。

4 2016-09-23

通学用
自由制服なので、いつもこちらでシャツを購入していますが、今回は子供の希望でポロシャツを。
紺を選びましたが、思ったより明るい色でした。それでも気に入ったようで、早速着て登校しています。着心地は良いようです。

5 2016-06-28

学校に来ていくために白を購入しました。
生地もしっかりしていて、とてもいいです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他