リボン【arCONOMiスクールリボン ARCR-1040. ..(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-04-25

娘に頼まれ高二しました。
気に入り毎日着けていってます。

• ほだ08さん
  • ほだ08さん

5 2019-03-29

すごい!
高品質すぎる!
ちゃっちく感じません!
買って良かった!

5 2018-10-26

娘の学校用に。
可愛く、作りもしっかりしていて、あまり見かけない黄色の紺のチェックを娘が気に入っています。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2018-07-08

子供へ
服装自由の学校なので、みんな自由な服装で、制服も自由で、子供好みのリボンが購入できて、とても喜んでいます。次はネクタイと催促を受けました。ので、また、購入したいです。

• tamaya612さん
  • tamaya612さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レッド×ピンクチェック購入。実際のほうが落ち着いた色で、一緒に購入したベージュのベストと良く合いました。生地やゴムもしっかりしていたので色違いでまた購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション学生服ネクタイ・リボン