【CONOMi スラックス (全11色)】高校生 学...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

サイズ交換をして頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
現在、息子がはいている学生パンツが73cmでしたので実寸も念の為計った上で76cmを注文したのですが‥思ったよりも細身でした。現在はいているパンツはタックがあり、こちらはノータックだったからだと思います。
交換に対するメールの返信も商品の交換発送も敏速に対応して頂き有難うございました。
79cmに交換して頂きました。
息子は身長162cm体重58kgで骨太で少しガッチリした体型です。購入される方の参考になれば‥。

5 2018-06-25

裾上げが簡単♪
生地も作りもとてもしっかりしています。
裾上げはいつも手縫いでしたが、付けていただいた裾上げテープを初挑戦しました。すごい楽でびっくりしました。ありがとうございました。

4 2018-03-11

しっかりしてます
息子の卒業式用に購入しました。
細身の息子なので、67を注文しましたがウエストぴったり過ぎました。
色はウィンドペンでしたが予想より黒っぽくて交換しました。
電話で交換依頼をしましたが、丁寧な対応で助かりました。
交換送料は返す場合のみでいいとのことで良かったですが、出来れば交換の往復送料無料があると有り難いです。
追記
今日交換分届きました!
グレンチェック4にして、ウエスト70ゆとりあり、色もウィンドペンよりも明るいグレーです。これで無事卒業式を迎えられます。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリでした☆
中学の制服が無地にしか見えない薄いグレーのチェック柄だった為、高校通学用は汚れの目立たない濃い色ベースのチェック柄を息子が希望、ウィンドベン2を購入しました。
自宅のパソコン上ですと、画像と実物はほぼ同じ色で想像通りでした。
生地の厚さは夏服ぐらいの感じでしたが、本人は気に入っております。
注文時、なるべく早い発送をとお願いしたところ迅速な対応をしていただき助かりました。

3 2015-04-14

スラックス
グレー×ホワイトのW82を買いました。
実寸はヒップ102、ワタリ34です。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ