男女兼用【CONOMi スクール カーディガン ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色は迷った末、バーガンディを選びました。パソコンで見たよりも落ち着いた赤で深いワイン色という感じで、実物の色の方が良かったみたいで娘は喜んでいます。
身長168センチですがLサイズで袖、着丈ともちょうど良いそうです。
アクリル混なのでさわった感じでは、あまり暖かみは感じませんが、着たら暖かいと言っています。
洗ったら毛玉がどうかな?という心配はありますが、今のところは、気に入ったものが購入できて満足です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
モスグリーン(M)購入者より
【メリット】Mが一番妥当であると思います。Sであると小さすぎることやLであると大きすぎるなど両極端になってしまうので、真ん中のMがとても安心感があります。素材は高級感があり値段の価値が分かります。大切に着させて頂きます。発送も頼んでから一週間以内と早く、迅速な対応ありがとうございました。
【デメリット】自分の体型に合うものをネットだけで探すのは中々無理があります。40kgあるかないかの痩せている方はSで全然大丈夫です。50kg~60kgくらいの人はMが少しゆとりがあり丁度良いかんじです。ふくよかな方やわざとだぼっとしたものが着たい方はLをお勧めします。あくまでご参考程度に!

• rdegroffさん
  • rdegroffさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
発送はとても早かったです!カーディガンの色は画像の通りですし、すごく暖かいです。スタッフのおすすめでSサイズを選びました。ちょうど良かったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
オレンジを注文しました。
色も落ち着いたオレンジで良かったです。
サイズも少し丈が長いですが概ね合ってました。

5 2016-11-20

制服の上に着るのにピッタリだったし、腕の部分のワンポイントがとてもかわいくて気に入りました!

5 2016-10-28

男女兼用なので女の子で普段Lサイズを着用していたら、この商品はMサイズでいいかもしれません。
最初、Lサイズを注文してかなり大きめだったのでMサイズに交換してもらいました。申し訳なかったです。

5 2015-12-05

いい!
学校用に買いました!
お気に入りです☆
かわいい♡

• nawa82さん
  • nawa82さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘用にリボンと共に購入しました。画像で見るより若干濃いです。
着用はまだですが、生地も厚いですし暖かそうです。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
娘へ
受注番号 226235-20141215-0557302338 高校生の娘に購入。すごく喜んでくれました。色は思っていたより赤くなく、落ち着いた感じです。

1 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
買って直ぐに肩の縫い目が取れてしまい、残念です。縫製がイマイチなのかな?中国製は。