【arCONOMi 半袖 シャツ(全5色)】UVカット ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

少し薄めのブルー
娘の学校が、制服のカスタマイズが自由なので
購入しました。
どちらかというと白に近いですが、品のあるブルーで派手過ぎず丁度いいです。
生地もしっかりしていて、透けにくいです。
学校の規定のシャツより、袖が短く胴まわりも小さめなので、152cm、45kgですが着た感じはスッキリ見えます。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパが良い
以前このシリーズの長袖を原宿の本店で購入しました。
消耗品ですし、お値段以上じゃないかな?!
高校生の娘もお気に入りです。
ご参考までに、153cm M〜Lより体系で、Lを購入しています。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おすすめです
衣替えの季節の娘に。普段はMサイズを着用していますが、こちらのブラウスはダーツが多用されたラインがきれいでおしゃれなデザインなので、夏用はLサイズを注文しました。ラインはきれいなまま、ゆとりもあって大正解です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘が使用
17歳の娘が欲しがってたので購入しました。
ブルーのSサイズです。
158cm45kg(?)の普通体型ですが、ばっちりでした!
本人も喜んで着ています。

• tamaya612さん
  • tamaya612さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デパートで購入した一万円近いブラウスと同じくらいしっかりした物でした。水泳をしているガッチリ体型なので大きいサイズもあり助かりました。お試しで白を買いましたが他の色も購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他