【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

CONOMiファンです
思ったよりタイトな作りです(Lを購入)。身長の低い娘には、着丈が少し長いかな。生地がしっかりしていますので、きちんと感がでます。ゆったり着たい方には不向きかもしれませんが、娘は満足しています。

5 2019-04-13

良かった
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。
早速着て学校に行こうと思います。

• rarichanさん
  • rarichanさん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいですよ
高校生ですが、気に入ってます。もう少しお値段がやすいといいのですが・・
もう一色購入検討中です。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段が高いですが、娘が、ライン入りのデザインを探していたので、購入しました。
可愛いです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
中学生の娘に購入!生地もしっかりしてます。色合いも画像とほぼいっしょですしお値段に見合ってると思いました

5 2015-05-22

着やすくて色も気に入ったようです。かわいい!

5 2014-12-16

とても可愛いです。
写真よりもピンクがはっきりしていて、写真よりも実物の方が可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他