【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全7色)】夏...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

高校生の娘にロイヤルネイビーを購入。無難な紺ではありますが、ワンポイントの刺繍が入ってるので可愛く見えます。丈が少し長めな所も本人は気に入ったようです。

5 2019-02-13

注文番号 226235-20190210-00029818
娘から頼まれまして注文しました。早く届いて驚いていましたが開けて早速着てみてとても気に入った様子でした。

• りえさん
  • りえさん

5 2017-09-08

中学生の娘に夏用べストとして購入。しっかりしていて、かわいいし、ポケットがあって便利です。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供に白のベストが欲しいとせがまれて購入しました。白なんてつまらないと思っていましたが、清潔感がありまた胸元のピンクのポイントが存在感があって好印象でした。
生地の厚さも今の時期にはちょうど良かったと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロイヤルネイビーを購入!
夏用に綿とアクリル素材のベストを探していました。
置いているとこも少なく、値段も高いなぁと思っていましたが、他の方のレビューを見て、生地がいい!と書いてあったので決めました!
確かに生地もいいしシルエットも綺麗!
長く着てもらうには少し高くてもいいかなぁと思いました!
娘も気に入っています!

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
カーディガンでは暑くなってきたのでベスト購入。薄手だがしっかりとしていてアクリル混なので伸びる心配がなさそうです。
カーディガン(コノミのライン入り)はMでは少し大きく感じたのでSにしましたが長めにゆったり着るならばMだったかなと思います。
色はとてもかわいいピンクで本人は満足していました。
よくあるグレーがかったピンクではなく綺麗なミルキーピンクです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
高校生の娘はポッチャリめの体型なのでLを購入しました。ラベンダーの色が気に入ったようです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前開きのベストやっと探せました
前開きベストがなかなか探せず困ってました。品質は良いと思います。3年間の着用に耐えてくれそうです。ベージュの色は少しくすんでいるかなとは思いますが。制服の下に着用するのにサイズMで丁度でした。身長163cmでかなり痩せてます。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りが細身なので、ポッチャリの娘にはLサイズがよかったかなあ。
色違いで購入したいです。

4 2015-06-29

スクールベスト
子どもがどうしてもこの商品がよい、というので購入。Mサイズでちょうどでした。お値段が高いだけあって、しっかりとしたお品です。子どもは大変気に入ったようでした。まだ実際に着用していないので、☆4つです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入って、毎日、学校に着て行きます。色を変えて、もう一着購入するつもりです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
値段がいい分、質もいいです。
しっかりしていて、長持ちしそう。

4 2015-07-27

スクールベスト
しっかりとしていて丈夫そうな生地です。今の時期は暑そうですが春秋は重宝しそうです。

4 2015-04-29

中学生の娘に買いました。
清楚で爽やか、胸のワンポイントも可愛いです。
前開きで、ポケットのあるのも便利そうです。
226235-20150426-0370916202

関連ジャンル レディースファッション学生服その他