コットン カーディガン 【arCONOMi綿アクリ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい色です☆
151センチでアプリコットS購入しました!
ちょうど良いです!
まわりになかなかいない色で、とってもお気に入りです(^-^*)
色は画像どおりでかなり目立つ色ですが、似合っていると好評でした〜v

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗なシルエットです
中一の娘のために購入しました。これから冬を迎えるので、綿アクリルでは寒いかな…と思いましたが、ウールはチクチクして嫌だと言うので、こちらにしました。
色はストーンベージュ、家のPCのモニターではかなり薄い色に見えていたのですが、実物はほんとにスタンダードなベージュです。
早速娘に着せたところ、身長152cmでかなり細身の娘には、Sサイズがぴったりでした。あまり袖丈も着丈も長めには見えないのですが、Sだからでしょうか?とてもすっきりした綺麗なシルエットでよく似合うのですが、できれば中学3年間着せたかったので、Mにすればよかったかなあと少し後悔しています。
学校に着て行ったところ、お友達に「マークがかっこいいね!」と言われたそうです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれての購入です。
娘も気に入ってました。

5 2015-04-11

よさそう
肌ざわりがいいです。
毛玉ができにくそう。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
素材も質感も色味も良かったです。写真のままの商品でした。

3 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
常連
165センチ体格普通 少しゆとりあるかなって感じです!Mだとピタッてなってたと思います!商品は値段相応かなって感じです。

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
色がどストライクでした!あとサイズ感も良さそう!

関連ジャンル レディースファッション学生服その他