【arCONOMi スクール スカート(全33色)】ス...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
セーターの色に合わせて
こちらのスカートを愛用させていただいております。今回バーガンディ色のセーターに合わせて紺地に赤の線の物を選びました。とても可愛く他の色のセーターにもバッチリでした。また利用させていただきます。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かわいいです
高1の娘のために購入。
制服がない高校のため、店舗にてブラウンのブレザーと
キャメル×ピンクのスカートを購入しました。
実店舗までなかなか行くことが出来ないので
今回スカートを追加で購入。
レッド×ブルーを買いましたが、ブラウンのブレザーとの相性も良く
キャメル×ピンクのスカートと同様、皆から可愛いと言われるそうです。
とてもがっちりした体形なのですが、ブレザーはLLサイズで余裕があり、
スカートは丈が気になるので、W80サイズを腰履きで履き
ちょうど良い丈感です。
生地もしっかりしていて、娘もとても気に入っています。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!コスプレ用に★
カラーバリエーションがたくさんあって、どの色にしようか、だいぶ迷いました。希望のグリーン×レッドがサイズ売り切れていたので、今回こちらのレッド×ブルーに変更しました。
いやー、可愛いです!落ち着いたエンジに近い赤で同時購入したエンジのリボンとも相性抜群ですね!
キャメルのVネックカーディガンやダークグレーのカーディガンと合わせて着てみました。
プリーツも綺麗です。丈も膝上でちょうどいいです。
ミニで履くには2回ぐらい折る必要がありますが。
ウエストを折るよりも、綺麗に履くのならスカートの丈をお直しした方が良さそうです。
25歳で7年ぶりに制服を着ました(笑)

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘の為に購入しました。
制服の無い高校ですが...
文化祭の合唱発表会で、白いワイシャツに無地の紺または黒のプリーツスカートを着用しなくてはいけなくなり購入しました。
素材も仕立てもシッカリしています。
丈もちょうど良いです。
四季を問わず、使えるので助かります。
ポケットが左右にあると便利なんですけど...
文化祭以外にも普通に通学に使う予定です。スーパーセールでお安く購入出来たので満足です。

5 2015-10-27

とてもかわいいです。
中学生の娘のために購入しました。
去年、お手頃価格で購入したスーツのスカートの生地が、秋冬には薄すぎると思いこちらのレッド×ブルーの商品を買いました。生地はスリーシーズン対応できる物ですし、アジャスター部分などもしっかりしています。
赤系と言っても落ち着いた色合いで、紺色のカーディガンにもグレーのベストにもよく合いました。なにより娘がとても気に入ってくれたので、良い買い物ができたとおもっています。

5 2015-12-26

すごく良かったです。
すごく良かったです。ちょうどいいサイズ感ですごく気に入ってもらいました。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品注文後翌日発送という迅速な対応でとてもよかったです。質も良くまたリピートしたいと思います。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値ごろ通販よりも多少値がはりますが、布地がしっかりしていますし、ポケットやアジャスターがあります。
モスグリーン×グレージュを購入。
実店舗で何着か試着し、定番のグレーと迷って即決できず、ゆっくり考えてから決めました。
落ち着いた色合いで、冠婚葬祭でも問題なく着用できそうです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お色も上品で、生地もしっかりしています。
アジャスターつきでウエストの融通がききます。
とてもよいです。