【わけあり品】1/2DR プリセット型トルクレ...(アストロプロダクツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2020-11-11

自分でタイヤを交換した後の締め付けトルクを確認するために購入しました。見た目が素敵なブラックで気に入りました。また、ソケットとエクステンションバーのセットなので、届いてすぐに使うことができて助かりました。
本体の塗装剥がれや擦り傷がある「訳アリ品」とのことで、確かによく見ると細かい傷はありましたが、それほど気になるほどではありません。工具として使う分には何の支障もありませんので、少しお安く買えた分、良い買い物ができたと満足しています。

• F5MTさん
  • F5MTさん

4 2020-10-13

訳アリということですが、傷等分かりませんでした。使用すればすぐに傷ついちゃいますし。歳を取ったせいかメッキのみでは表示が見づらく黒に金文字で見やすい。白文字でもいいかと思いますが限定品ということで金文字なのかな。ニュートン表示だけでキログラムの表示がありません。キログラムに慣れているので星一つマイナス。今後出る商品はニュートン・パスカルにすべて変わると思います。まだ使用してませんが数か月で家族の車を含めて4台スタットレスに履き替えるのでね重宝すると思います。

5 2020-11-20

訳ありトルクレンチ
工具を手にした人は勿論。したことない人も聞いたことはある赤い箱が目印(他色もあります)のアストロプロダクツ。
今回限定カラーのトルクレンチを購入。訳ありの商品とご丁寧に紹介してあるが機能は全く支障なし。よくセットであれもこれもそれもごちゃ混ぜで販売している他店があるがこれは違う。必要最小限のセットで丁度いい。BOXに収納で持ち運びも便利。大きすぎないので使いやすい。

5 2020-11-08

機能性は通常の物と変わらないと思いますが、デザインが非常に良いです。
限定品というのも、高ポイントです。

• NBRさん
  • NBRさん

5 2020-10-22

訳ありとは何なのか?
デザイン最高で安心して使えます。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2020-10-12

訳アリ品と書いてあったので、どんな訳アリ品かと思っていたのですが、まったくどこに問題があるのか全くわからないです。
以前から車のホイル交換するのにトルクレンチが欲しくて探していたのですが、これって言うのがなくて購入できていませんでした。
これは、アストロプロダクツの商品だし価格以上に良さそうなので大満足です。
これから使ってみます。使うのが楽しみです。

• shoo1さん
  • shoo1さん

4 2020-11-22

わけあり品とありますが全くそんな事は感じませんし寧ろブラックでカッコいいくらいです。店頭にもありましたが送料無料だし楽天ポイントも付くのでネットで購入しました。

5 2020-11-18

値段も手頃でこれからのタイヤ交換での使用楽しみにしてますよ。気にいってます。

5 2020-11-09

色が気に入ったので、購入しました。
後は普通だと思います。

5 2020-11-09

素晴らしい商品です。
わけあり品とのことでしたが、全く問題なくむしろ新品に近い商品で大変ありがたかったです。
迅速な発送と丁寧な梱包で素晴らしいです。またよろしくお願いします。

• dicek8erさん
  • dicek8erさん

5 2020-10-17

これで訳有り⁈
まだ使ってはいませんが、とりあえず訳有りの状態を確認しました。
言われれば、ちょっとキズがあるかもくらいで全然問題ない商品で大変満足してます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具トルクレンチ