AP キャリパーピストンツール CT331【もみ...(アストロプロダクツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2018-08-26

買って良かった
CB1300のブレーキメンテナンス用に購入しました。
今までは意地でピストンを指で回していました。しかし人力に限界を感じて購入を決意。
アストロさんのオリジナル工具はイイですね!安いですが、メーカー物と遜色なく。
ピストンの中に傷が付くとレビューがありますが、内面は傷になっても特に問題無いのでは?
シッカリホールドして軽く回せます。買って良かったです。

4 2019-04-09

使いやすい。
今まで使用していたものが壊れたので、買い替えです。キャリパーのオーバーホールをする時にあると便利です。

5 2018-03-05

まだ使用していませんが役に立つ時が来ると思います。

4 2017-05-27

商品が届きました。
この度はありがとうございました。早い対応頂き 商品も問題ありません。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Craft1919さん
  • Craft1919さん

1 2019-08-19

グリップが弱い
グリップを握って回そうとすると、滑ってしまい、ピストンが抜けませんでした。

3 2017-07-31

便利
ブレーキキャリパーのピストン揉み出しには非常に便利なアイテムです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツブレーキブレーキキャリパー