【送料無料 あす楽】AP 電動ポリッシャー 9...(ASTROPRODUCTS インターネット店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-31
  • ホームセンターの安いポリッシャー(ダブルアクション?)では振動が多いし磨けてないので、お手ごろなこのタイプを購入しました。組み立てはハンドルの取り付けと、回転部のバフの台座?の固定くらいなので簡単です☆バフの取り付けはマジックテープらしく交換が簡単です。コードが短いので延長コード必須ですね!使ってみて・・・回転数が調整できるのがイイですね♪まずは一番低回転で試して、塗装面を見ながら徐々に変えていくのがいいと思います。慣れないと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-20
  • 微妙かな
  • 最初からスピードの調整が故障してました。返品など面倒だし、とりあえず使用できるので使ってます、まぁ値段相応ですかね。故障したら二度と購入はしませんね(笑) ・・・(続きを読む
  • たごさくだすさん
  • ben1454さん
  • ben1454さん

4 2018-04-14

意外と重いポリッシャー
回転速度も変更できるので、意外と扱いやすいかなって感じもしましたが、其れなりに重力感のあるポリッシャーって感じもしました。使用用途によって手軽に、スポンジを変えられる他、コードの長さが5mと長く余裕もあり、延長コード無しでの磨きやWax掛けが出来るので良かったかなって思いました。レジバンと実家の車両も短時間で使用する分には、十分機能を果たしてくれそうです。消耗品も付属で付いての金額なので、購入して良かったと思います。 注文番号:226223-20180205-00082801

4 2018-06-14

仕事用に購入
お試しで、トラックに使用少しのコンパウンドで、傷が消え、作業時間も短くすみ、非常に扱いやすくて買って良かったです!

5 2018-04-15

シングル初
ちょっと重めですが、使用感はよいですね。プロはもう少し軽いコンパクトなものを使っているようですが、素人の自分は自重で磨けるこの商品はちょうど良いと感じました。ダブルアクションのものよりかなり難しいですがスポンジバフでゆっくり磨けば、とりあえず磨けます。まだまだ鍛錬が必要です。

4 2018-07-20

安く手に入りました♫
シングルポリッシャー欲しかったので良かったです♫

5 2018-05-10

購入してから、発送も早くよかったです!また機会あればおねがいします!

5 2018-03-10

車磨きに最適です。
ピカピカに磨くためのセカンドポリッシャーです。少し重いかな?

4 2017-12-29

重さがちょうど良い
自重があり、押してけなくてもポリッシュできるので、素人にも扱いやすいです。
但し、屋根部分はかなりの筋トレレベルですよ。

• babi1221さん
  • babi1221さん

5 2017-03-21

頼まれた物です
この商品は会社の人に頼まれた物ですが、使用した感想を聞きましたら、使いやすい。とのことです。
こちらのお店は、発送までが早く、連絡もしっかりいただけましたので安心して買い物ができました。

5 2017-12-10

ポリッシャーではこの重さはちょうど良い。
速度も調整出来るし使う用途で使えるから買って正解。

4 2017-12-07

簡単操作
短時間で見違える程ツヤツヤピカピカに出来ました。もう少し本体が軽いと扱い易いですね。

5 2017-09-25

重さも適度で、扱いやすいです。本体付属のバフがとても使いやすい。別で販売して欲しいところです

4 2017-09-18

まだ、使用はしていませんがとても気に入ってます。ただ、少し重い気がします。

• かげ3さん
  • かげ3さん

5 2017-08-12

満足しています
本体は少し重いですがハンドルをつけると振動も気になりません。
お陰様で短時間できれいに磨くことができました。
交換用のブラシがついていたのはありがたかったです。

5 2017-08-03

値段も安く、持っていて、損はしないと思います。
車好きな人が欲しがる商品だと思います。

4 2017-05-20

かなり重いが
付属のスポンジだとボディーとの摩擦が大きくて本体が暴れてしまい抑えるのにすごく苦労しました。滑りの良いバフに交換してやっとまともに使えました。やはりこの重量だとミニバン1台磨くのも重労働ですね。折角購入したのでもっとうまく使えるように自分なりに工夫したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー