【送料無料 あす楽】AP 電動ポリッシャー 9...(アストロプロダクツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

愛車の手入れ
とても安価でしたので、試しのつもりで購入しました。本体もしっかりしていて更に、ウールバフ・ウレタンバフも同胞されていてすぐに使用出来る状態で届いたのでお買い得商品だと思います。

5 2019-04-03

購入日時 2019年4月1日 22時42分32秒
注文番号 226223-20190401-00122830
愛車磨きを更にしたくて試しに購入♪
お手頃価格だったので購入してみましたが、かなり想像以上にしっかりしててかなりの重量ありですね♪
この週末に早速試してみますね♪
即日発送ありがとうございました(^.^)

4 2019-03-02

未使用
まだ使用はしてませんが、重厚感がありなかなか良い働きをしてくれそうなので期待をしてます。

5 2019-02-03

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
ありがとうございます。

4 2019-01-11

こちらの商品を購入して使ってみましたが、なかなか良いと思います。以前はWアクションの商品を使っていましたが手に振動が凄くて途中で何度となく休憩してましたが、こちらの商品を仕様してみたら若干の重さを感じるものの気にならないし作業がスピードアップしますこの金額なら良いと思いますスピードの調整出来るが特に気に入ってます。

5 2019-05-27

まだ使っていないですが楽しみです❗洗車を趣味にしたいと思います!

5 2019-04-23

商品到着しました!
商品気に入りました
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• レイ2294さん
  • レイ2294さん

5 2019-02-11

大変満足しました
コンパウンドを使って車を磨いたのですが、新車並みにピカピカになりました。ありがとうございます!女性にはちょっと重いかもしれません。

5 2019-02-08

よかった!
女性なので高速では腕が持って行かれますが
なんとか扱えます。
頑固な鉄粉が見る見るきれいになり満足です!

4 2018-12-29

発送が早くて助かりました(*^_^*)!!

4 2018-07-20

安く手に入りました♫
シングルポリッシャー欲しかったので良かったです♫

4 2018-06-14

仕事用に購入
お試しで、トラックに使用少しのコンパウンドで、傷が消え、作業時間も短くすみ、非常に扱いやすくて買って良かったです!

5 2018-04-15

シングル初
ちょっと重めですが、使用感はよいですね。プロはもう少し軽いコンパクトなものを使っているようですが、素人の自分は自重で磨けるこの商品はちょうど良いと感じました。ダブルアクションのものよりかなり難しいですがスポンジバフでゆっくり磨けば、とりあえず磨けます。まだまだ鍛錬が必要です。

• ben1454さん
  • ben1454さん

4 2018-04-14

意外と重いポリッシャー
回転速度も変更できるので、意外と扱いやすいかなって感じもしましたが、其れなりに重力感のあるポリッシャーって感じもしました。使用用途によって手軽に、スポンジを変えられる他、コードの長さが5mと長く余裕もあり、延長コード無しでの磨きやWax掛けが出来るので良かったかなって思いました。レジバンと実家の車両も短時間で使用する分には、十分機能を果たしてくれそうです。消耗品も付属で付いての金額なので、購入して良かったと思います。 注文番号:226223-20180205-00082801

5 2018-05-10

購入してから、発送も早くよかったです!また機会あればおねがいします!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー