【送料無料 あす楽】AP ロールキャビネット...(アストロプロダクツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,925

5 2019-03-27

整理
品雑になった道具を整理するために購入しました。引き出しの滑らかさや本体のしっかりした作りは、多少高くても納得できました。サイドの穴を使って長尺物も固定でき、満足してます。

• YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

4 2019-01-15

結構大きかった。
キャスターを取り付けたら思っていたよりも結構高さがありました。まあ、ガレージとかで立ち仕事時の使用を考えれば丁度良いかと思います。外観が白でカッコ良いので汚さない様に部屋の中に置いています。側面に取り付けが出来るアイテム等あれば購入したいです。

5 2019-03-29

大満足
前からこの様なものが欲しかった!
他も色々ありましたが値段できめました。
工具もいっぱい入りますのでガレージにぴったり。

• qapmocさん
  • qapmocさん

4 2019-01-19

使い易い
白いものはあまりないのでこれにしました。
部屋の中で悪目立ちせずいい感じです。

5 2017-09-14

丁度いいサイズでした。
大きさと高さが自分には丁度良かったです。引き出しも高さ違いで一番下が深いのでスプレー缶も入るので整理整頓出来ていいです。色も汚れが目立つかもですが白でカッコイイと思いました。

• amitie21さん
  • amitie21さん

3 2018-06-25

思っていた通りの製品でした
組み立てに30分ほど時間がかかりましたが問題はありませんでした。丈夫そう!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱