アストロ ペーパーウエス【拭き取り紙 油吸...(アストロプロダクツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kim uraccoさん
  • kim uraccoさん

5 2019-10-24

それはキッチンから始まった。
私がサラダ油をこぼしてしてしまい、それを拭くために部屋にストックしていたこの商品を使った。そしてキッチンに箱ごと置き忘れた。それからはこれはキッチンペーパーでは無い事も、整備用なんだ!と諭しても彼女は聞き入れるそぶりが無かった。

4 2018-02-25

使いやすいけど
ペーパーその物は使いやすいですが、一寸サイズが小さい感じですまぁ○かみたく大きいのも困りますがね。

5 2014-11-05

これは非常に良いです。
油分や水分のふき取りに非常に便利です。
今までは古い布などを使っていましたがどうしても細かい毛が飛びますので、塗装の際には注意が必要でしたが、こちらのものは毛羽立ちにくいですので良いです。
もちろん連続で使い続けるとボロボロになって毛羽立ちますが、さっと拭気取る分には問題ありません。
量もたっぷりです。

• ryusou3684さん
  • ryusou3684さん

5 2017-12-17

ようやく使い始めました。網目で切れるし,ティッシュのように取り出せるのでとっても便利です。

5 2017-03-21

ホームセンターオリジナルの安いウエスよりもお得でした。素材・造りも十分です。

5 2016-03-20

実用的で大変気にいりました 何にでも応用出来るので病み付きです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター