すべり止めカラー軍手[小学校低学年]茶色綿...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円  買い物かごに入れる

4 2017-12-17

安い
小2の息子のあかぎれが酷く、寒い外で素手でドッヂボールをしているからかなと思い、滑り止め付きの手袋を探していました。黒と思って購入したら茶色を買っていたようで、色味がわかりずらかったなぁと思います。(きちんと確認しなかった私が悪いのですが)細身の息子ですが、低学年用で、手首周りがブカブカです。もう少し手首のゴムがフィットしていればと思います。

5 2013-11-20

安心の日本製
子どもの通学&サッカー用に茶と水色を購入。
一年生で130センチの大き目な息子に、高学年用を購入しました。
手も大きい子なので、問題なく使えています。
迅速な発送で メール便2日で届きました。(東京まで)
軍手なのにとってもおしゃれで低価格。何よりアトピーの子供に安心な素材で作られていて安心して使わせられます。またよろしくお願いします。

• S.SANOさん
  • S.SANOさん

5 2015-11-16

綿100で滑り止めつきの子供手袋を探していました。なかなか無いので助かりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手