購入者さんのインナー手袋6組セット【今治タオルの糸】...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

めちゃいい!
アトピー性皮膚炎&家事で手の皮がむけ手首に湿疹まででていたのでナイト用手袋を探してました。最初は6セットいらないかな?と思ったけど寝てるときに気になって無意識に手袋をとってしまうので紛失してしまうので‥手袋したい時に探しますので沢山あると、洗い変えがあると本当に助かる!
すく届いたし、商品も手がかゆくならなくてよかった!私は手が小さいのでこの商品はぴったりでした。もしかすると手が大きい人には難しいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手