ぬらりひょん5629さんのインナー手袋【今治タオルの糸】綿100%日本...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2020-09-13

母の手のかぶれが消えた
母は毎日数時間ゴム手袋をして作業するのですが、ゴム手袋の作業中に手がかぶれると言っていたので購入しました。早速届いた後に使ってみたのですが、着ける前は毎回ゴム手袋を外した後どこかしらかぶれる箇所が出来ていたのが、これを着け始めてからかぶれることがなくなったと喜んでいました。綿100%で安心して使用できますし、こんな値段で本当にいいのかと思うほどお安くしていただいているのも助かります。このようなインナー手袋のようなものはどんなに大切に使っていても汗等で劣化してしまうものなので、買い替えやすい価格であることはとても重要な要素です。今回購入したものがだめになってしまったら、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手