5 2023-12-23

サイズ:男性サイズ(目安) | カラー:グレイ

丁寧な縫製
貴重な日本製手袋が安く買えて良かったです!有り難う御座いました!

5 2023-12-06

サイズ:男性サイズ(目安) | カラー:黒

車を手放した主人に冬場自転車利用時の防寒のために購入。色は黒で普通のカラー軍手より手触りはソフトで良し。落としてなくしても諦めがつく値段、軍手なので他の用途に再利用もしやすく購入して良かったです。

5 2023-11-19

サイズ:男性サイズ(目安) | カラー:オレンジ

パンの焼き上がり時に使うために2枚重ねて使いたくて2組オレンジ色で購入しました。キレイで素材もサイズもちょうどで気に入りました。

5 2023-10-12

サイズ:男性サイズ(目安) | カラー:ムラサキ

男性用を購入。手は普通の大きさなので男性用で問題ないです。

2023-10-13
楽天市場に出店した当時は【数量:1】のみの記載でしたが
手芸をされているお客様から「1枚なのか、2枚なのか」という
問い合わせが非常に多く
楽天市場の指導の下、現在の『ご注文数量【1】で1組(2枚)となります』という
表記にしております。
(2組4枚ではございません)

他のお客様の混乱の原因となりますので
あらためてのご説明とさせていただきます。

5 2021-11-07

ちょい寒い夜のラニングに最適
夕方or夜にランニングしています
ちょい寒い日のランニングに薄い手袋が必須なんです
今まで使っていた黒い薄手の手袋が古くなってきたので買い替えです
今回はイメチェンしたくカラー手袋を探していたら・・・
たまたまこのサイトを見つけました
で、今回は「青」と「紫」を買いました!
色は画面で見た通りでした
普段手袋サイズはLですが遊び無しでJUSTピッタリでした
(もし普段XLサイズの人はもしかしたらちょい小さいかもです)
肌触りはたいへん良いです★5
普通の作業用軍手より糸が細いので軍手と言うよりかは・・・
粗々らしさも無く、普通の綿手袋です
(普通に通勤通学にも使えますね)
で、実際にランニングに使った感じですが・・・
これ個人的にはベストですっ!⇒★5
是非、ランナー向けというキャッチコピーも商品説明に追加すべきです^^/
PS:値段も高くないので最悪落としてもショックが小さいのも地味に◎
(走ってる途中に暑くなると脱いでポケットにしまう⇒ポケットへの出し入れが発生する⇒紛失確率上がるので)

5 2020-12-13

仕事(保育士)で、手袋シアターを作るのにカラー手袋がほしくてこちらのお店を発見!いろいろなカラー手袋があり、欲しい色もあったのでとても助かりました!また必要な時リピしちゃいます!

5 2022-02-14

主人用に購入。
しっかりした生地でさすが日本製!

5 2022-01-29

手袋シアター
保育士の学生です。
グローブシアターを作るために購入しました。
ピンクがかわいいです。

5 2020-07-02

ボクシングのインナーグローブ 用に購入しました。女性ですがピッタリです。普通の軍手よりは薄手ですが滑らかです。傷んできたらまた購入します。

5 2020-05-29

好きな色を選べる!
キャンプ用で、購入しました。白一択でなく、好きな色を選べるのがとてもいいです。

• くんmamaさん
  • くんmamaさん

5 2019-08-04

日本製の軍手をさがしていました。柔らかくてとてもいいそうです。

5 2019-07-18

イベント用・男性・茶色
リピ買い。男性サイズ、茶色購入。程よく薄地でイベント用で使用するにはちょうど良いです!!通常の軍手に比べ、なめらかな肌触りで気に入ってます☆

5 2019-06-26

イベント用
男性サイズ、オレンジ購入。程よく薄地でイベント用で使用するにはちょうど良いです。明るい色を探していたので助かりました!

5 2017-12-24

アンパンマンのコスプレ用に購入しました。手が大きく指の長い主人でも大丈夫でした。何より発送が素早かったのがとてもありがたかったです。

5 2016-10-05

自分用に!
子供の軍手を買うついでに、自分のも購入しました。女性にしては手が大きいので、レビューを参考に男性用にしましたが…ピタピタ過ぎずにちょうど良さそうなフィット感でとても良かったです!色も綺麗で、色々選べるのが良いですね。発送も速くて助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手