カラー軍手 綿100%日本製[幼児]全13色【今...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-04

幼稚園の芋掘り用に年中の娘にピンクを購入しました。
大半が白の軍手の中、可愛いと言われて嬉しかったようです。
実は用意していた軍手がありましたが、サイズが大きすぎたことに気付き、なるべく早めにお願いしたい旨を備考に書き注文しました。
でも急いでいた為、お休みがあることを注文後に知り、間に合わないと覚悟していたのですが、すぐに発送メールが来て感激しました。
おかげさまで無事に間に合いました。本当にありがとうございました。
(可愛いピンクの軍手でいっぱいさつまいもを掘って持ち帰ってきました^_^)
また下の子の時にも利用させていただきます。

5 2019-10-22

色もきれいだしすぐに届きました!
青を購入しましたが、色味がきれいで、しかも子供がアトピーなので安心して使えるのはありがたいです。
しかもすぐに届きました!
本当に助かります。
明日の保育園の芋掘りに間に合いました。本当に助かります。
大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-04-15

可愛い
5歳息子に購入しました。
可愛いし、うちの子小さいので1番小さいサイズでピッタリ!
本人もお気に入りで毎日着けてます。

• mami206さん
  • mami206さん

5 2018-10-31

良品です
5歳児の娘の保育園の種まき行事に必要で購入しました。
100均のは品質が微妙で、ネットでこちらを見つけどうしてもこちらを娘に使って欲しいと思い、間に合うか微妙でしたが他でも使うからダメもとで注文してみました。おかげさまでショップ様の迅速なご対応で十分間に合いました。本当にありがとうございました。
形もきれいで色もかわいく、娘も大変気に入ってくれました。ただ、少し指の部分が短めでした。もう1サイズ上でもよかったかもしれません。また購入しようと思います。ありがとうございました。

• bloom39さん
  • bloom39さん

5 2011-06-09

子供が大喜び
2歳半の息子が、庭で草を抜くのが好きなため(笑)購入しました。
やはり2歳半にはサイズが大きかったですが、
喜んで着けていたので、買って良かったです。

5 2016-10-05

子供の幼稚園用!
幼稚園の芋掘りなどで使うのでピンクとオレンジ二色購入してみました。三歳なので、まだ少し大きいかなーとは思いますが色がとっても可愛くて生地も柔かめだし良かったです。

4 2016-02-06

可愛い
子供の自転車用に購入しました。色があってシンプルだけれど可愛く気に入ってくれています。滑り止めが欲しいのと、もう少しふんわり柔らかだと嬉しかったです。

4 2015-11-02

縫製もしっかり‼
日本製で安心で良かったです。芋掘りに使用しました。

4 2015-08-19

娘が手の皮膚が弱く保育園で外で遊ぶ時に使用してます。
色もいっぱいあり娘も喜んで今日はピンクなどいいながら使用してます。
購入してよかったです。

5 2013-11-24

娘のお芋掘り遠足用に購入しました。とても早い発送にして頂きとても助かりました。

5 2012-07-10

配送も早いし満足しています
今回はオレンジ購入しました

• tmk515さん
  • tmk515さん

4 2012-02-29

子供へ
3歳半の息子用にグレーを購入しました。若干大きいようですが脱げちゃうことはないようです。色も落ち着いていて良かったと思いました。追記、洗濯したら少し縮みました。

• morinokumaさん
  • morinokumaさん

5 2011-12-03

サイズもぴったり♬
幼稚園児の娘用に購入しました。108センチ、16.5キロの娘にはぴったりでした。色の種類も多く天然素材で大満足です。小学校に入っても使えるように、一つ大きなサイズも購入しました。

5 2011-07-10

こどものジャガイモ堀り 草取り用に購入しました
サイズ色合い(購入は黄色)値段とも満足です
機会があればまた購入したいです

5 2013-10-30

おいもほりに
子供の行事のために購入しました。
カラーもきれいですし、よかったです。
間に合ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手