すべり止めカラー軍手[小学校低学年]青綿10...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2014-10-06

子供用のカラー手袋で滑り止め付きは貴重な商品だと思います。これからも作り続けてほしいです。

5 2009-11-11

落ち葉拾いに・・・
近場でカラーの子供用軍手が売っていなかったので、こちらで4色購入しました。子供は小1で大きめの手ですが、ぴったりでした。

5 2013-02-06

防災用
非常時に子供が素手だと危険な場合を想定して子供用軍手を購入しました。
子供の成長にたえられるよう、大中2種類を色違いで購入しました。
普段使いも出来るように、カラフルな軍手にしました。

5 2017-11-05

洗ったら縮みそう
小学3年生の男の子に低学年用を購入しました。
手が小さめで低学年ほどのサイズです。
とてもしっかりしていますが少し小さいです。
高学年用だと大きそうだし…
でも綿100パーセントなら洗ったら縮むかもしれません。
縮んだら使えないからショックです

5 2016-12-04

大満足
子供のサッカー用手袋として購入しました。今までは、スポーツ店で買っていましたが、頻繁に穴があくため、本商品に変えました。スポーツタイプと仕様は同じで安いので安心して、使わせています。

• S.SANOさん
  • S.SANOさん

5 2015-11-16

素晴らしい
綿100で滑り止めつきの子供手袋を探していました。なかなか無いので助かりました

5 2015-07-19

グリーンの軍手と一緒に購入しました。
生地がしっかりしていて、またチクチクしないとアトピーの息子たちも喜んでいました。

• pear3126さん
  • pear3126さん

5 2014-11-12

カラフル
幼稚園のいも掘りで必要となったため子ども用の軍手を探していたところ、この青がいい!と息子が選びました。
年長6歳の息子でまだ余裕がある感じです。
非常時用に二組購入しました。

5 2013-06-16

色が沢山あって楽しい
そんなに厚手ではないので色々な場面で使えそうです。買って良かった。

5 2011-11-07

保育園年長用に!
保育園の年長(5〜6歳児)の屋外活動用に購入しました。
サイズも大き過ぎず丁度良かったです。
体の小さい子でも大丈夫でした。大きい子でジャスト位です。

5 2011-10-23

子ども用の綺麗な色の軍手はなかなかみつからないなか、こちらで、コットン100のカラフルな軍手を見つける事ができ満足しています。色違いで3つ購入しました。つけ心地触り心地も満足です。

5 2011-09-29

とてもかわいいです。
とてもしっかりしていて、色も可愛くて満足です!!

5 2010-05-15

6才の息子へ
1年生の息子に購入しました。磯観察で使います。大きさもちょうど良かったです。大人の手もぎりぎりオッケーかな???と思います。ちょっときついけど・・・。(あくまでも個人の感想です)

5 2008-11-28

習い事に使用
拳法のグローブ下用に購入。
色も可愛いし、他の子はみんな普通の定番生成り色なので、子供は大喜びでした!
滑り止めが付いたタイプは近所では買えないし、とっても良かったです。
とにかく配送が早くて大助かりです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手