すべり止めカラー軍手[小学校低学年]キミド...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円  買い物かごに入れる
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,772

5 2018-01-02

甥っ子へ
野菜作りに興味がある甥っ子(小学二年生)にプレゼントしました。
サイズはわずかに大きいようです。
軍手といっても柔らかい素材で、着け心地がよい手袋です。
洗うと少し縮みます。

5 2014-10-06

カラー手袋で、滑り止めがついて、子供用となると、なかなか見つけるのが大変でした。いろいろとサイズがあるので、子供の成長にあわせてこれからも購入していきたいと思います。

5 2012-11-20

しっかりしてる!
自転車の練習時に、転んで手を擦りむくと確実にヤル気を失ってしまう息子のため、滑り止の付いた手袋を探していました。
たかが軍手に300円も…と思いましたが、子ども用の滑り止付きは見かけないので仕方がないかと思い購入。
届いてお値段に納得。発色もキレイで高品質です。
本人もとても喜んでヤル気になっています。

5 2012-10-23

100均とはやはりちがいます!
100均とはやはりちがいます!発色がとても綺麗。チクチクしない素材でお肌に優しいです。素材もしっかりしていて気に入りました。

3 2015-08-17

乗馬用に。
乗馬用に買いました。
手袋に慣れていないせいか、今は逆に手綱が持ちづらいようですが、慣れたら滑り止めで、操作が楽になるのではないかと、期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手