すべり止めカラー軍手[小学校低学年]ピンク...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円  買い物かごに入れる
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,775

5 2018-01-02

姪っ子へ
野菜作りに興味がある姪っ子(小学四年生)にプレゼントしました。
柔らかい素材で、着け心地がよい手袋です。
肌が弱くてしもやけができる姪っ子は、宿題をする時などにも着けています。
肌荒れを悪くしないためには、外気に晒さないことが肝要だからです。
姪っ子には少し小さかったようですが、指先が余らないので作業はしやすそうです。
洗うと少し縮みます。

4 2010-01-20

色はかわいいですがやっぱり軍手です。ちょっと生地が薄い気がしました。普通の手袋は滑りやすいので雨の日や荷物が多い日に活躍してます。

5 2009-11-11

小1の娘に・・・
青、黄、オレンジ、ピンクの4色を購入しましたが、この色が1番気に入ったようです。しいて言えば、名前を書くとこがあったらいいな・・・と。

5 2014-10-19

一年生の娘に購入しました。ピンクが可愛くて娘も喜んでいます。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2012-07-26

富士登山で使います。
少しでもテンションが上がるように大好きなピンクで。
軍手だけどかわいい!
5歳の年長さんですがピッタリでした。

5 2017-11-26

敏感肌の子供に
汗っかきの我が子
化繊の手袋ではべたべたするそうです。
綿軍手は快適みたいです

5 2016-10-08

可愛いです
娘の芋掘り遠足に合わせて購入しました。色も可愛いし、つぶつぶがあっていっぱい芋を掘れそうです。

5 2014-10-22

ピッタリでした♪
年長さんで、お芋掘り用に購入しました。レビュー読ませていただきこちらを購入。お色も可愛くサイズもピッタリでした。滑り止めが付いているのもとても良かったです。

5 2014-07-23

満足!
子供用に色つきの軍手を探していました、よく使用するのでまとめ買いをしたのですが、満足してます。
私用にも購入しましたが、学校行事に子供達とお揃いで、落としても目立つので一緒に使いたいです。

5 2013-10-02

すべり止め付きでこの可愛いピンク、
なかなかお店では見つからないので
いいお買い物ができました。

4 2013-03-01

とてもしっかりしていて、丈夫そうです。またリピしたいです。

5 2012-10-23

肌触りがいい!
100均とはやはりちがいます!発色がとても綺麗。チクチクしない素材でお肌に優しいです。素材もしっかりしていて気に入りました。

5 2012-10-19

年長の娘がさつま芋掘りに行くのでピンクと赤を購入しました。
肌触りもいいらしく、見た目も可愛いので娘も気に入っております。
珍しいカラー軍手で、滑り止めが白色なのも可愛いと思います。

5 2012-06-13

子供がうんていで豆がつぶれてしまって滑り止め付きの物を探してました。カラバリも豊富でとてもかわいいです。明日からまたうんていができます。

5 2012-06-01

幼稚園年長児の娘のお芋掘り用にピンクを購入しました。
最初、滑り止めのないタイプの方を購入しようとしていたのですが、こちらを見つけてすぐにこちらに決めました。
あまり見かけないカラータイプの軍手なので可愛いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手