カラー軍手[男性]茶色【今治タオルの糸】綿...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Flickerさん
  • Flickerさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

3 2012-12-26

手軽な手袋代わりに
男性(メンズ)サイズ]茶綿100%カラー軍手(カラー手袋)最大ポイント7倍(〜12/26 9:59) ・・・・・・・・・色つきの軍手で大人用で日本製は珍しいので注文しました。
防寒性の良い手袋はポケットやバッグに入れても嵩張るので面倒臭くなって、結局
、頻繁に使わなくなるので、色つきの軍手を試してみようと思います。
10回の洗濯に耐えれれば合格といったところでしょう。それと、もう少し値段を下げてもらえるか、せめて3千円以上は送料無料にしてもらえれば、長いお付き合いが出来ると思います。
まだ商品が届いてないので★3つとします。
商品到着して何回か着用×洗濯をしてから再評価します。

3 2009-09-01

人形作りに。
シマリスの人形を作るのに探していて、ようやく茶色の手袋をこちらで見つけました!ただ、焦げ茶色なのでリスというか・・・クマみたいになってしまい。。。商品自体はとってもいいと思います★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手