カラー軍手[男性]茶色【今治タオルの糸】綿...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる
  • akio0109さん
  • akio0109さん

5 2017-12-06

女性ですが
手が大きいのでこちらでぴったりです。茶色なので軍手ぽくなくて良いです。
冬に冷たい風にあたるとあかぎれが多発するのでハンドクリームを塗ってはめています。
綿手袋でもいいのですが、見た目が悪い。。

4 2008-07-17

2枚重ねでオーブンミトンとして使いたかったので綿100%のこちらを購入しました。
オーブンミトンにするには2枚重ねでは薄かったようで3枚重ねて使っています。
ちょっと熱いので長時間天板をつかんでいることは出来ませんが軍手だと細かい動き(焼いたものを型から出したり)が出来るので便利です。
色の種類が豊富でよいですね。

3 2009-09-01

人形作りに。
シマリスの人形を作るのに探していて、ようやく茶色の手袋をこちらで見つけました!ただ、焦げ茶色なのでリスというか・・・クマみたいになってしまい。。。商品自体はとってもいいと思います★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手