カラー軍手[男性]茶色【今治タオルの糸】綿...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる
  • akio0109さん
  • akio0109さん

5 2017-12-06

女性ですが
手が大きいのでこちらでぴったりです。茶色なので軍手ぽくなくて良いです。
冬に冷たい風にあたるとあかぎれが多発するのでハンドクリームを塗ってはめています。
綿手袋でもいいのですが、見た目が悪い。。

4 2010-12-03

茶色のくまがつくりたくて。予想よりも濃いこげ茶でした

4 2008-07-17

2枚重ねでオーブンミトンとして使いたかったので綿100%のこちらを購入しました。
オーブンミトンにするには2枚重ねでは薄かったようで3枚重ねて使っています。
ちょっと熱いので長時間天板をつかんでいることは出来ませんが軍手だと細かい動き(焼いたものを型から出したり)が出来るので便利です。
色の種類が豊富でよいですね。

5 2011-09-06

お試し買い
カラーが豊富で楽しくなっちゃって、子供用、自分用と、家族分買っちゃいました♪『茶色』の軍手!みてみたくて♪夫は、普段全く手袋を使いません…。避難用袋に入れておきます。

4 2009-11-27

主人用に☆綿100の手袋があるんですね!安いし肌にもいいし、良かったです。メンズもカラーが豊富だといいのになと思います。

5 2009-07-09

物がしっかり
物がしっかりしていて、型崩れしそうになくいいです。梱包が綺麗でびっくりしました。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

3 2012-12-26

手軽な手袋代わりに
男性(メンズ)サイズ]茶綿100%カラー軍手(カラー手袋)最大ポイント7倍(〜12/26 9:59) ・・・・・・・・・色つきの軍手で大人用で日本製は珍しいので注文しました。
防寒性の良い手袋はポケットやバッグに入れても嵩張るので面倒臭くなって、結局
、頻繁に使わなくなるので、色つきの軍手を試してみようと思います。
10回の洗濯に耐えれれば合格といったところでしょう。それと、もう少し値段を下げてもらえるか、せめて3千円以上は送料無料にしてもらえれば、長いお付き合いが出来ると思います。
まだ商品が届いてないので★3つとします。
商品到着して何回か着用×洗濯をしてから再評価します。

3 2009-09-01

人形作りに。
シマリスの人形を作るのに探していて、ようやく茶色の手袋をこちらで見つけました!ただ、焦げ茶色なのでリスというか・・・クマみたいになってしまい。。。商品自体はとってもいいと思います★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手