カラー軍手 綿100%日本製[幼児]紫【今治タ...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

紫色を購入。とてもきれいな色で大満足です!

5 2013-10-25

肌触りgood!
いも堀り遠足用に購入。子供に色を選んで貰って紫色にしました。きれいな色で子供も気に入ってはめていました!綿100%でゴワつかず、肌触り良いですよー(^_^)

• iloveneさん
  • iloveneさん

5 2013-07-30

すっごくいいです。
いろいろな色の軍手が しかも違うサイズで一度に欲しかったので
いろいろ歩き回るよりネットでと思い、探し始めたら ここにヒット
色合いがどの色もすっごく綺麗です。
紫 赤 ピンク オレンジ 青 黄色 買いました。
どれも ばっちり。
サイズはピッタリなので 高学年で指の長いお子さんは レディース用の検討もありかも。
幼児 低学年 はばっちりです。
ちなみに うちのお姉ちゃんは 四年生で少し手が小さめ 高学年用がぴったりでした。

5 2012-10-20

子どもの芋ほり遠足用に購入。
保育園の帽子の色と合わせてみました。
大きさはぴったりでした。
かわいいし、綿100%ということなしです(*^v^*)
来年は低学年サイズを注文しようと思います!!!

4 2011-07-13

アレルギー娘に。
肌あれしやすい娘は、子供のくせにがんこな手湿疹があります。
本当は綿手袋を買いたいところですが、あいにく幼児サイズが手に入らず、これを購入しました。ひどく悪化したときに軍手で登園させています。
娘はちょっと見た目にこだわるタイプで、見た目的にOKでないとつけてくれません。その点ここの軍手ならかわいい色なので、気に入って外さずつけてくれてます☆うちのような使い方をすると、量が必要なので、値段と送料がもうちょい下がるとうれしいです〜

4 2017-10-26

幼稚園の芋掘り用に購入。滑り止めが付いていたらいいのになと主真下が、日本製だし綿100%だし、作りもしっかりしていたので良かったです。
他に、ピンク、赤も購入しました。

5 2012-12-19

3歳の子どもに
上の子とお揃いの色で買いました。なかなか3歳くらいの子どもの手袋って売ってないので助かります。編み込みも細かくてさすが日本製だなと思います。安心して使えます。子どもが大好きなプラレールやミッキーもアップリケをつけてカスタマイズしようかと思っています。

• きや0821さん
  • きや0821さん

4 2012-10-30

普段使いに
冬の防寒用に購入しました。
赤、オレンジも購入しましたが手・指にもぴったりで
こどもも満足しております。

5 2011-10-07

綺麗な紫
子供に洗い替えも含め購入しましたが、しっかりしてるし柔らかいので軍手というより、手袋です。綺麗紫色です。

5 2009-09-04

幼稚園用
4歳年少の息子の芋掘り遠足用に購入しました。
でも色々な色があってかわいいので外遊びの時などにも使えそうです。
綿100%が嬉しいですね!!

• vii_viidさん
  • vii_viidさん

5 2009-06-01

幼稚園年少で身長95センチの息子に購入しました。指先が少し余りますが、幼児用サイズで、カラー豊富でとても可愛い軍手を発見してとても満足しています。

5 2009-04-07

指ぐるみ用に購入しました。色もサイズも豊富でよかったです。色も思っていた通りの色でした。

• 7mamaさん
  • 7mamaさん

5 2008-11-25

しっかりとした作りです
4歳の娘が山遊びにいくため急遽購入しました。
しっかりとした材質なので、あまり伸びがなく、はじめはきついかも?なんておもいましたが、すぐに脱げてしまうようなこともなく厚手だし、中で手が遊んでしまうようなこともなく購入してよかったと思いました。
娘はミルキーローズの色だ!と喜んでおります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手