カラー軍手 綿100%日本製[幼児]ピンク【今...(カラー軍手専門店 てぶくろやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

子供用のカラー軍手が欲しかったのですが、近所には普通の軍手しかなかったのでこちらで見つけて購入しました。しっかりした作りで、ピンク色もかわいくてとても良かったです。

5 2012-10-25

助かりました
芋掘りシーズン、近所ではうってない幼児用軍手、しかもかわいいピンクに娘は喜んでます。

4 2009-03-30

子供の手荒れがひどく、夜に掻かないように買いました。
色々探していたのですが、アトピー用などの手袋は高いことが分かり、こちらの手袋をみつけました。
これは軍手ですが自宅で使う分には綿手袋として十分です。他に2色買いましたが、ピンクがかわいいと思います♪

5 2008-11-06

子供の為に
子供が手湿疹なので毎晩、手袋は欠かせません。毎日使う物なので数も必要だったけど、凄く安いから洗い替えで色違いを3枚購入。色がカラフルなので娘も大喜びで毎晩つけて寝てくれます。
芋堀りにも持たせたら、みんなは普通の大きな軍手なのに、娘はピンクの軍手だったので、かわいい〜って言われたみたいです♪

5 2017-02-15

まだ使っていませんが、期待を込めて
オーガニックコットン手袋を買うついでに、秋の芋掘り用に購入。
軍手に思えない肌触りでした。
ただ、送料がとても高く、メール便にしようかと思ったものの、手が当たったのかそのまま注文してしまい(泣)。
でも、オーガニックコットン購入目的のお雛様が予定の日に飾れたので「よし」とします。
今後も利用させてもらおうと思います。

5 2013-06-05

娘も喜びました
なかなか近所になかったのでたすかりました ありがとうございました

• PINKDOTSさん
  • PINKDOTSさん

5 2012-10-12

しっかりした生地の軍手です
3歳の娘のイモ掘り遠足用に軍手を探していました。100円ショップにも白い軍手はあるのですが、生地が薄くて耐久性は大丈夫なのか?と疑問を持ってしまうような代物でした。
それに対し、こちらの商品はとっても生地も丈夫そうですし、しっかりした軍手です。それにお値段もとても安くカラーも豊富で満足しています。ちなみにピンクとオレンジを購入しました。子供も大変気に入っています。

4 2011-03-15

防災対策
子供の大好きな色でしかも幼児用(これがなかなか無いです)助かります。

4 2010-10-21

芋掘り
生協の子供用が小さくなり使えなくなったので、こちらは一つずつ選べて大きさもいろいろ買えるので今回これとワンサイズ大きめのを一つ・私用を一つ。これでメール便。大量買いの方が安いかも・・ですが、そんなに大量には要りませんから良かったです。

• もか8660さん
  • もか8660さん

5 2009-12-09

芋ほりやミニ動物園に…
私の手袋を購入する際に、ためしに年中の娘の分も購入してみました。
届いた直後は、多少臭い(ノリ?)がありましたが、一度洗濯したところ気にならなくなりました。
ピンク大好きな娘はすっかりお気に入りで、芋ほり遠足や移動動物園など保育園の行事はもちろん、寒い日の外遊びにもしています。
サイズもピッタリ。
100均でも子ども用軍手を売っていますが、こちらはやっぱり100均とは質が違いますね。ゴワゴワ感もなく、肌の弱い娘も喜んでつけています。

4 2009-10-02

1歳8か月の娘、今度教室の芋掘りに軍手がいるそうで、
色々買ってみましたが、こちらのお店はちょっと大きめ
でした。幼稚園生位だと思います。

5 2007-10-17

芋掘り用に購入しました。
急遽必要になったため、冬には早いこの時期に手袋を探すのは難しく、あったとしても5-6才〜用のもので、3歳の娘にはピッタリとくるものがなかなかありませでした。
ですのでこちらの商品を見つけたときはとっても嬉しかったです。サイズは少し大きいようですが、軍手なので手にフィットし問題なしです。
女の子にはピンクがやっぱりかわいいですし、価格も送料を足しても安く、大満足です。

4 2007-08-13

好評でした
アメゴの掴み取りイベントに使いました。素手では魚が掴めない子も、軍手を使うとしばらく掴まえていることができ、楽しかったようでした。「幼児サイズ」と言っても3歳か4歳くらいまでのお子さんにピッタリだったようです。年長さんには「小学生低学年用」がいいかもです。可愛い軍手はこの夏の思い出に差し上げました。

5 2015-07-11

いい手袋です
手袋でぬいぐるみを作ろうと思い購入
子ゾウを作りました。
しっかりとした生地で、使いやすいです。

4 2015-05-30

幼稚園で軍手が必要で、近所の店には小学生Sしか無かったのでネットでもっと小さいのを探しました。
しかもピンクがあって良かったし送料が他より安かった。
ホームセンターのよりは作りは弱そう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手