5 2021-05-07

注文番号 226208-20210503-00028747
こう言う商品を待ってました。
大型連休の時位しか乗らないので、普段はマイナス端子を外しています。いちいちドライバーで作業しなくてはなりませんでしたが、これなら工具不要「ツマミ」を回すだけで切断出来るので、手間が掛かりません。
バッテリー廻りにスペースが無いと、取付られませんが・・・。

5 2020-10-04

バイク用です
バイク用に購入しました。しばらく乗らない期間とかもあり、スイッチ一つでバッテリーをカットできるのが便利です。

4 2021-03-19

ジェットのバッテリーに使用してるのですが個人的にはサイズ感はバッチリです。

5 2020-08-12

中々乗れないので
取り付けかんたんで切るスイッチ付けられて満足です❗

1 2021-03-20

ハズレでした
全く使い物になりません。そもそもこの構造で何故に絶縁されるのか?捨てました。

3 2020-11-17

本日、商品が届きました。
あまり普段、バイクを乗らないので、購入しました。
活躍してくれることを祈っております。

2 2020-10-08

物は届きました
レビューを書いてハンドモップをGETとあったので
到着後レビューを書くと選択したが
ハンドモップは入ってきませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ電子パーツその他