2,750円  買い物かごに入れる
  • #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2021-09-18

とても可愛い!
大きさも丁度良く、良いお買い物ができました。

• Plu-veloさん
  • Plu-veloさん

5 2021-02-19

キャスターが自在でしっかりしているので重いものを載せてもスムーズに動くのがとてもいいです。

4 2021-09-09

2度目の購入です。
日々便利に使用してます。
今回、キャスターの色が注文した『緑』ではなく『グレー』(2個とも)でしたが、使用には関係ないので、まぁいいや、って感じですw
また観葉植物が増えたりしちゃったら宜しくお願い致します!

5 2021-07-03

シンプルで美しいキャスター台です。
キャスターの音は静かですし、なにより頑丈そうです。
良いお買い物ができて本当に嬉しいです。
発送対応も迅速にしていただき、感謝いたします。

5 2021-06-11

約倍のサイズのものと合わせて購入いたしました。用途に合わせて2サイズあるので、便利に活躍しています!

3 2021-05-28

重たい観葉植物運び用
しっかりしていて、これなら我が家の重たい観葉植物でも楽に移動ができると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック