【医療/研究機関限定】N95規格 マスク バイ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

Comfortable mask
The goods arrived safely and on time. The packing is good and the mask is comfortable.

• qoomieceさん
  • qoomieceさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-17

【医療/研究機関限定】N95規格 マスク
購入していないバッテリーが送られて来るのでは…と、心配しましたが、無事商品が届きました。スピーディーな発送ありがとうございました

5 2020-09-21

配送が早くて助かりました。医療現場で使います。

5 2020-08-15

今まで様々なマスクを購入しましたが、感染予防に最も信頼感のあるマスクです。価格が高いのは仕方ないと思います。現在、入手困難になってしまい、もっと購入しておけばよかったと後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防煙マスク