JPA K-42 / 55B19L S-95 / 120D26L セット ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2019-08-09

セレナ交換用に購入しました。
セレナの交換用に購入しました。
ディーラーの半額以下で購入出来、自分で交換しディーラーでリセットしてもらいました。

5 2019-03-27

快調
普段はディーラーで交換してもらってましたが、値段が倍くらい違うので今回初めてこちらの商品にしました。交換作業は探せば安いところもあるのでしょうがコンピュータのリセットなどもあるので12ヶ月点検のタイミングでディーラーに5000円ほど払ってやってもらいました。3週間ほど使ってますが今の所問題なし。ディーラーの担当は純正品の方が持ちがいい、と言ってましたが、これから見極めたいと思います。

5 2018-11-02

セレナ C26 バッテリー
セレナ用に購入!いろんなバッテリーがありますが、モデルが新しくなり、保証も改善され、購入しやすくなりました!パナソニックのものと悩みましたが、こちらを購入しました!

5 2019-07-21

セレナの交換用に購入、どの車種に合うかも分かりやすく、配達も早かったです!!

• アル4069さん
  • アル4069さん

5 2019-04-15

とても良いです!
今回は運送事故が有りましたが、素早い対応をして頂き、作業予約に間に合いました。

5 2019-04-08

安く購入できました!
ディーラーの3分の1の金額でバッテリーを購入&交換できました!
レビュー特典のモップはついてきませんでした…

• TakuMBWさん
  • TakuMBWさん

5 2019-03-17

満足です。
セレナC26に問題なく取り付けでき、問題なく機能しています。
アイドリングストップの回数も増えましたし、何となくスムーズさが増したような気もします。
安く新品交換できて良かったです。

5 2019-01-09

2個セット
微妙なハイブイリッド用のバッテリーは2個でした。
今の所問題なく使えています。

4 2018-11-05

バッテリー自体は満足だが…
ディーラーで購入となるととんでもない価格ですが、安くていいバッテリーを購入でき満足です。 しかしレビュー記入でおまけがもらえるはずでしかたが、おまけはありませんでした。
ちょっと残念でした。

• takemisatoさん
  • takemisatoさん

5 2018-09-15

セレナ用のバッテリー
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があればお願いします。