4 2021-01-09

おおむね満足です
セレナC26用に購入しました。純正7年越えさすがに交換せねばと思いましたがディーラーの見積もりがあまりに高くて。交換するなら2つ一緒を勧められたのでメインサブセットのこちらを選びました。
1月4日に注文し7日に届きました。4日までお店が年末年始休暇中でしたのでそれを踏まえて、早く到着したと思います。ただ連絡が遅くて少し不安になりましたのでその分だけマイナス1しました。
早速昨日ディーラーに行き持ち込み交換してもらいました。アイドリングストップしなくなってたのでバッテリー上がりを心配してましたがこれでもう安心です。

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございました。
値段もお手頃でした。

5 2021-04-26

セレナC26に取り付けました。
ディーラーやカーショプの提示した値段の半分の値段で交換できました。
交換後はアイドリングストップ機能も正常に作動し、問題なく乗車しております。
次の交換時期がきましたら、また購入したいです(^^)

• moto mi-koさん
  • moto mi-koさん

5 2021-04-19

本日カーショップにて取り付けしました。今のところ問題ないです。配送もスムーズで大変満足してます。

• nsc25さん
  • nsc25さん

5 2021-04-14

セレナHC26に使用、交換後はアイドリングストップ機能が回復したため、燃費は向上しました。ディーラーにて交換、作業工賃\3300でした。

4 2021-02-21

お買い得でした。
ディーラーやカーショップで工賃とバッテリーで交換費用が80000近くすると言われ、沖縄までも送料無料のショップを探していました。送料無料でお値段もお安く大満足です。まだ交換していないのでバッテリー自身の評価はまだわかりません。

4 2021-01-31

まだ取り付けていませんが、安く購入できてよかったです

5 2021-01-29

バッテリーが上がってしまって、動くが、不安定だった為、かなり急いでましたが、注文して翌々日に着きました。大変助かりました。
商品自体は無知のため、わかりませんが、早速着いてすぐディーラーで取り付けてもらい、問題無く完了しました。また、利用させていただきます

5 2021-01-27

見た感じよさげです。
まだ取り付けていませんが楽しみです。

5 2021-01-14

満足してます
格安で買えたので助かりました。すぐに取り付けして快適です

5 2021-01-13

とても早い対応、ありがとうございました。交換はディーラーで行ってもらう予定です。

4 2020-12-19

セレナバッテリー交換
到着も早く、セレナに問題なく取り付け出来ました。

5 2020-12-10

ディーラーに持ち込んで交換し,ECMが記憶しているバッテリー放電電流の積算値を消去する「積算リセット」という作業を行いました。

4 2020-11-28

満足です
急遽車検前に注文したため休日の注文でしたが,ショップ営業日になるとすぐに配達してくれて助かりました。
取替え後まだ日が浅いので詳しい状態は分かりませんが今のところ問題なく使えてます。
ショップの対応については満足です。

4 2020-10-09

車検前にバッテリーを購入
セレナC26のバッテリー交換用に購入しました。車検時のディーラーでのバッテリー交換だと7万円かかるといわれ、車検前に事前にバッテリーを購入してディーラーに持ち込みました。安くバッテリー交換する事ができました。