【 ポイント5倍 2020/4/9 20時〜2020/4/16 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 快調
  • 普段はディーラーで交換してもらってましたが、値段が倍くらい違うので今回初めてこちらの商品にしました。交換作業は探せば安いところもあるのでしょうがコンピュータのリセットなどもあるので12ヶ月点検のタイミングでディーラーに5000円ほど払ってやってもらいました。3週間ほど使ってますが今の所問題なし。ディーラーの担当は純正品の方が持ちがいい、と言ってましたが、これから見極めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ〜すけさん
  • 3 2020-03-09
  • 領収書
  • 領収書希望でしたが、どうも忘れていたようなので、この評価で。発送事体は早く届いたのですが、まだ取り付けていないので商品の評価は無しと言うことで。後はレビュー記載後のモップが気になります。届かない人もいてるみたいなので少し心配です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-29

セレナC26のバッテリーを車検時にディーラー交換の見積もりが8万越えだった為こちらで探して、国内メーカーの安心出来る物にしました。1/3程度の金額で購入出来、満足です。
まだ取り替えてないので、わからないので星4つにしました。

• hanjiro3494さん
  • hanjiro3494さん

5 2020-02-23

満足
商品の受け取りまでスムーズで満足しております。取り付け使用が3月以降ですので何かあればまたレビューしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-13

安く買えてよかったです!ありがとうございました。

• かき3さん
  • かき3さん

4 2020-01-18

年始明けでしたが直ぐに到着しました。当方が忙しく未だ交換できていません。問題なく使用できると思います。交換まで未だ日数がかかりそうなので使用前ですがレビューしました。

• えりmocoさん
  • えりmocoさん

5 2020-01-17

初めて購入しました。
注文後、2日とかからずに到着し迅速な対応に感謝しています。
また機会があれば購入したいです。

• よし0508さん
  • よし0508さん

5 2019-12-15

セレナc26
セレナc26のsハイブリッド用に購入しました。注文した次の日には、届きました。素早い対応ありがとうございました。無事バッテリー交換も終わり、順調です。

5 2019-09-29

大変満足しております
セレナC26に乗っています。バッテリー2ケついてて、ディーラーや近所の店だと倍以上の見積りだったので、ここで本品購入して車検をお願いした整備工場で交換してもらいました。予定の半分以下の値段でできました。寿命はどうかわかりませんが、とても満足しております。

4 2019-09-13

セレナC26に問題なく取り付けできました。ディーラー持ち込みです。到着も早くて良かったと思います。

4 2019-09-03

本日、無事に届きました。
発注から迅速な対応で大変良かったです。
またの機会で利用したいと思います。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2019-08-09

セレナ交換用に購入しました。
セレナの交換用に購入しました。
ディーラーの半額以下で購入出来、自分で交換しディーラーでリセットしてもらいました。

5 2019-07-21

セレナの交換用に購入、どの車種に合うかも分かりやすく、配達も早かったです!!

• アル4069さん
  • アル4069さん

5 2019-04-15

とても良いです!
今回は運送事故が有りましたが、素早い対応をして頂き、作業予約に間に合いました。

5 2019-03-27

快調

5 2019-04-08

安く購入できました!
ディーラーの3分の1の金額でバッテリーを購入&交換できました!
レビュー特典のモップはついてきませんでした…

• TakuMBWさん
  • TakuMBWさん

5 2019-03-17

満足です。
セレナC26に問題なく取り付けでき、問題なく機能しています。
アイドリングストップの回数も増えましたし、何となくスムーズさが増したような気もします。
安く新品交換できて良かったです。