JPA K-42 / 55B19L S-95 / 120D26L セット ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • セレナC26のバッテリーを車検時にディーラー交換の見積もりが8万越えだった為こちらで探して、国内メーカーの安心出来る物にしました。1/3程度の金額で購入出来、満足です。まだ取り替えてないので、わからないので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ランド2826さん
  • 3 2020-03-09
  • 領収書
  • 領収書希望でしたが、どうも忘れていたようなので、この評価で。発送事体は早く届いたのですが、まだ取り付けていないので商品の評価は無しと言うことで。後はレビュー記載後のモップが気になります。届かない人もいてるみたいなので少し心配です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

迅速なご対応いただきありがとうございました。
届いたばかりなので、満足度は星4つとさせていただきます。
バッテリー入れ替え後再度評価させていただきます。

5 2020-05-16

自分で初めて交換しました。
注文してから手元に届くまでとても早かったです。セレナc26のバッテリーを自分で初めて交換することができました。意外と出来ちゃうもんですね。修理工場で頼むと8万ほどやはりかかってしまうので安価で助かります。バッテリーの保証もありましたので良かったと思います。

4 2020-10-09

車検前にバッテリーを購入
セレナC26のバッテリー交換用に購入しました。車検時のディーラーでのバッテリー交換だと7万円かかるといわれ、車検前に事前にバッテリーを購入してディーラーに持ち込みました。安くバッテリー交換する事ができました。

4 2020-09-25

注文してすぐに届きました。取り付けはディーラーに頼みましたが問題なく取り付けることができました。
金額も純正と比べて非常にお値打ちでした。ありがたいです。

4 2020-09-03

注文後、翌営業日に発送していただき、助かりました。
バッテリー上がりを心配しながら走っていたので、ありがたかったです。

5 2020-08-26

この度は、とても早い対応ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2020-08-21

発送完了メールにも受け取りの注意点や対応策も書いており、初めて頼みましたがまた次回頼むならここがいいなと思いました。

• seiji2012さん
  • seiji2012さん

5 2020-08-20

性能に関してはよくわかりませんが無事ディーラーへ持ち込み交換してきました。
心なしかエアコンの効きがいいような

5 2020-08-14

バッテリー
安価に購入出来たのでとても満足しています。

5 2020-08-01

注文して2日後には到着しました。

4 2020-02-29

まだ取り替えてないので、わからないので星4つにしました。

• hanjiro3494さん
  • hanjiro3494さん

5 2020-02-23

満足
商品の受け取りまでスムーズで満足しております。取り付け使用が3月以降ですので何かあればまたレビューしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-13

安く買えてよかったです!ありがとうございました。

• かき3さん
  • かき3さん

4 2020-01-18

年始明けでしたが直ぐに到着しました。当方が忙しく未だ交換できていません。問題なく使用できると思います。交換まで未だ日数がかかりそうなので使用前ですがレビューしました。

• えりmocoさん
  • えりmocoさん

5 2020-01-17

初めて購入しました。
注文後、2日とかからずに到着し迅速な対応に感謝しています。
また機会があれば購入したいです。