5471-07 BONFORM クールランバー クールク...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

高級感デザイン
ゼロクラウンの本皮シートにピッタリサイズ
夏場は必要不可欠な商品です、本皮シートの
車に乗る方は購入をお勧めします。

• taro-8177さん
  • taro-8177さん

5 2019-07-22

大変よい
使っていたものが壊れたため急遽購入。
以前使っていたものよりも涼しく、またおしりが痛くもなく大変よいです。
もうひとつもそろそろ寿命だと思うのでまた買おうと思います。

4 2019-07-02

涼しい
まだ梅雨なので分かりづらいですが、とても涼しいと思います!
音も静かです。
真夏の使用に期待したいです!
尚、製品自体が硬めですね。

4 2019-04-20

ホールド性が良い
ホールド性が今まで使用していた他メーカーの製品より良くエアーも均一に吹き出し良いです シロッコファンの音も当方高速走行が多く気になりません。

5 2019-04-11

座り心地よい。
依然と使っていたのがボロボロになったのでちょっと高めでもランバーサポート付きにしたらホント気持ちよいし涼しい!暑い季節にはこれがないと車には乗れません。

4 2019-03-25

新車購入にあたり買い換えです
汗かきなので夏場はとても重宝します。

4 2019-03-21

背中が涼しい
今日座席に付けてみました。背中も送風されます。風流も調整できます。
まだ、真夏に使っていないのでどれくらい涼しいかはわかりませんが期待できます。

• R2708さん
  • R2708さん

4 2018-08-23

概ね満足ではありますが
シートを敷いたときの
膝裏?部分に当たる箇所が
かたくて痛いそうです。

5 2018-07-08

唯一のホールド性
レガシィ ワゴンBP型純正シートで使ってます。
今までこの類のエアーシートは3つ使ってきました。どれも通気性は問題無かったのですが、どれもホールド性は犠牲になってカラダが横に動いてしまう物ばかりでした。
この商品は他の商品よりはホールド性が優れており、170km/hで200Rくらいの高速道路のカーブでもカラダがヨレなくて安定してます。
無段階調節もいい感じです。
この商品に限った話ではなく、どれも共通ですが、エアコンの吹き出し口選択で下からも冷風を出すようにすれば下からファンが吸って背中がヒンヤリ出来ます。
充電制御が出来る車は14Vの時と12Vの時で最大風量が変わりますが、故障ではありませんのでご注意を。

• みや7139さん
  • みや7139さん

5 2017-08-21

某有名カー用品量販店でも発売しています
他メーカーからも類似品が発売されていますがBONFORMのクールファンシートを一番気に入っており使用しています。今回は一番安かったのでコチラのお店を利用させていただきました。お店がお盆休み中だった事もあって約一週間程かかりましたけどお店の対応についても満足しています。あくまで涼しいかの感じ方は人それぞれなので一概に全ての方が良いとは思いませんが私自身はBONFORMのクールファンシートを気に入っています。この商品についても値段が高いと思いますが他メーカーの安値の類似品に満足してないなら一度使ってみて下さい。

• tomo504421さん
  • tomo504421さん

5 2018-08-17

快適です
今年の酷暑対策で購入しました。
背中やお尻のムレがかなり解消されました。
大変満足しております。

4 2018-06-24

おしりのムレから開放されて快適です。
ホールド性は多少上がった感じがします。
欠点としては座面が上がるのと、ファンの音がうるさい事です。最大風量にすればけっこうな音になります(笑)
それでもムレがなくなるので満足です。

4 2017-07-16

とても涼しい買ってとても良かった。もう一台欲しい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション