1000円ポッキリ バッテリー キルスイッチ B...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-13

充分に使えます。
安価で、使いやすい商品です。
たまに使う軽トラに使用ですが、バッテリー上がりの心配が減り、便利になりそうです。

• jirotousanさん
  • jirotousanさん

5 2020-12-25

軽トラ用
冬場使用しない軽トラ用に買いました。期待どおりでした。

• a1k7さん
  • a1k7さん

5 2020-12-08

B端子用バッテリーキルスイッチ
会社のあまり乗らない車用に購入しました。バッテリー上がり防止のため今まではマイナスを外してましたがこの商品で手間が省けていいと思います。

5 2020-12-02

取り付けも簡単でした、これまではマイナスのターミナルを外していたのですが、楽になりました。

5 2021-01-17

注文してすぐに届きました。期待通りです。満足です。

4 2021-01-01

あまり使用しない車があり、今までは1回1回端子を外していましたが、この商品は回すだけで切れるので、すごく楽になりました。

• daiじろさん
  • daiじろさん

4 2020-12-22

まだ取り付けていませんが
意図するものが届いてよかったです。早速着けてみたいと思います。

4 2020-09-17

除雪機に取り付け、取り付け簡単、バッテリーターミナル
を毎回取り外しが無くなり、とても良いと思います
農機には、スペースが無く取り付けできませんでした。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2020-09-12

バッテリー上がり対策
バッテリー上がり対策として購入しました。まだ使用していませんが役に立ちそうです。

4 2020-08-23

注文をしてすぐ商品が届き素早い対応で助かりました。
商品はまだ取り付けていませんがバッテリーの端子とキルスイッチの差し込み口の大きさが若干小さ目な気がします。
ただ、値段も手頃で少しの加工で使用できそうなので、時間が出来たら取り付けてみます。

4 2020-08-06

ダイヤルをどこまでゆるめれば導通が切れるのか判らなかったのでルームライトで確認しました。少しゆるめただけでは切れてないです。

5 2020-07-09

農業機械の長期保管時のバッテリー劣化防止用に購入しました。取り付けも簡単で商品もしっかりしており大変満足しています。

• km10157849さん
  • km10157849さん

5 2020-06-20

バッテリーあがりの心配がないので助かります。

5 2020-06-13

バッテリーカッター到着
早速、車に装着してみました。
ONOFFのツマミが接触しないか心配でしたが無事接続出来ました。
効果のほどは、今後、確認してみたいと思います。

5 2020-05-20

大満足
今までは車使用前にボンネットを開けてマイナスケーブルをスパナを使って取り付け使用終了後は、その反対の作業を毎回行っていましたが、「バッテリー キルスイッチ 」を取り付けてからはそのような煩わしい作業から解放されダイヤルを軽く回すだけになり、とても楽になり大満足です。
購入して良かった。