【 ポイント5倍 2019/11/19 20時〜2019/11/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • これで冬も安心!
  • 現行アドレス125に装着。取り付けはすごく簡単でした。グリップとブレーキレバー、それぞれの穴は小さいですが強引に突っ込めばすぐ入ります。ミラーのボルトで取り付ける穴も空いていますが面倒だったので紐で縛りました。太めの紐なので、普通の蝶結びをしてもすぐ解けてしまいます。結び方を工夫する必要があります。アクセル、ブレーキの操作性はカバーを付けてない時とほとんど変化なしです。ウインカー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • エストレアでブレーキレバー戻らず(><)
  • 広島県在住、毎日バイクで通勤して10年以上になりますが、冬の指の寒さに耐えきれなくなり、初めてハンドルカバーを購入しました。付けてみると、ちょっとフロントブレーキのレバーがあたるかな〜っという感じ。でも防水ということもあり12月の雨の日でも夏用グローブでも暖かく、まあいいか、っとそのまま使用していたのですが、1ヶ月程使っているとフロントブレーキが戻りにくい自体に!お世話になっているバ ・・・(続きを読む
  • ともとも4931さん

4 2019-11-09

これで冬も安心!
現行アドレス125に装着。
ウインカーの操作性は位置的に良かったのかとても良いです。ただヘッドライトのハイロー切り替えスイッチとクラクションボタン、セルボタンは少し操作しづらいですが、すぐに慣れそうです。
手の入り口を絞る為の紐がありますが、絞らなくても寒くないです。絞ると手の出し入れがしづらくなるのでそのままでいいと思います。
60km/h出しても風は入ってきません。でも素手ではグリップやブレーキレバーが冷たいので、薄手のグローブは必須かと思います。
雨の中での使用感はわかりませんが、水をかけてみたらジワッと染み込みましたが中までは入ってきません。
星4で評価しましたが、限りなく5に近い星4.8といった感じです。

4 2019-12-12

迅速対応に感謝
商品を確認して暖かそう
まだ使用してないので…待ち遠しいです。
付け方の説明が、もっと詳しかったらと思います

4 2019-12-13

付けるのが大変
防水防寒はいいのですが、付けるときにミラーを外してつけないといけないので大変でした。

• ELZA31さん
  • ELZA31さん

4 2019-12-09

期待しています
あまりの寒さに革手袋も手が家事編んでくるようなので、☆の数を見て注文しました。盗難に合わなければいいのですが、そのところは大丈夫なのでしょうか。到着が楽しみです。

5 2019-11-16

とても温いです!
急に寒かなったのでとても重宝しています!

4 2019-11-13

通勤用に
バイク通勤用に購入しました。
生地もしっかりしていて、これからの時期活躍してくれそうです。
配達も早くて良かったです。

5 2019-11-08

取り付けも簡単で、ブレーキ等の操作性も問題ないです。雨は中までしみる事はないです。

• ひと0928さん
  • ひと0928さん

5 2019-01-31

寒くない
駅まで5分の時は真冬でも手袋いらず。会社まで60分の時も普通の手袋で充分。防水機能もありこの価格でかなりのお買い得。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-12-18

夫用に購入!
今まで使用していた他社のものが切れてしまったため購入しました。以前のは窓があるタイプでしたが窓の必要性は感じなかったらしくこちらに決定!
装着する際に通す穴が見た目は少し小さく感じた様ですが装着してみると風を通しにくくてプラス評価に(^o^)
夫的には満足しているとのことなので良かったです(^.^)

4 2018-12-18

薄手の手袋だけでも、全然問題ありませんでした。まだ雨に降られてないのですが、短時間の距離なので問題なく乗れそうです。

• YMYNPAPAさん
  • YMYNPAPAさん

5 2019-01-15

あったか、取り付け簡単、申し分なし。シグナスにぴったりでウインカーも操作問題なし。

4 2019-01-11

良い商品
慣れるとウインカーとか特に問題無し!
真冬の1月でも素手で使えてます。
雨に濡らすとよくない。

5 2019-01-09

注文から、配送まで、凄く早かったです。いままで、付けたこと無かったんですけど、買って良かったです。

4 2019-01-03

まずまずです
以前は別のメーカーの物を使用。
それは親指の部分が透明カバーでそこが破けたので、そうじゃない物を捜していました。
この商品はすべてがネオプレーンかと思ってましたが、親指部分は布でした。
防寒としては最高でバイク操作も問題なしです。
一週間ほど使っただけなので、雨天時の使用感と耐久性は分かりません

• ケン7058さん
  • ケン7058さん

4 2018-12-27

防寒性
これがあるだけでだいぶ違う相当あったかい

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他