バイクハンドルカバー WNHC-03 フリーサイ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • 良いものゲット
  • Pcxに装着しました。着ける時少し手間取りました。ブレーキレバー強引に入れればオッケーミラーに付けなくても問題無しスイッチ操作しやすいです。暖かー雨もぜんぜん大丈夫です。前付けてた物よりぜんぜんいいです(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 装着がそこそこややこしかった装着後の操作は大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • はる83さん

4 2021-01-13

ここ数日バイクに乗ると寒いと言うので購入しました。
あるのとないのでは全然違い買ってよかったです。
今のところ防水性も大丈夫でした。
どれぐらい持つのかわからないですが、またダメになったら購入します。

• tomi-007さん
  • tomi-007さん

5 2020-12-30

シグナス
シグナスに乗っていますが、ちょうどいい塩梅でした。

5 2020-11-27

リピート
安心の商品なので、奥さんのバイク用に。2年前に買って気に入り今回リピートです。

5 2020-10-20

取付簡単で良い
朝晩の冷え込みが急に激しくなってきたので購入。防水防寒でいい感じ。

4 2020-04-06

コスパ最高
2回目の購入。2年ほど前に購入。汚れてきたので買い替え。雨・風を通さず非常に良い。

• hey1013さん
  • hey1013さん

5 2021-01-17

商品取付完了しました。これで冬の「寒さ」を通り越した「痛さ」から解放されそうです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

暖かくて、冬でも安心して運転出来ると思います。

5 2021-01-12

良いものゲット
Pcxに装着しました。
着ける時少し手間取りました。

5 2020-12-23

取り付けも簡単で、暖かくこの時期の寒さを凌ぐのに最適だと思います。

5 2020-12-09

防寒対策に
簡単に取り付けられました!
これからの寒さを凌げそうです!

5 2020-10-22

PCX
少し力を入れますが取り付けが簡単で良かったです。

• ヒト25さん
  • ヒト25さん

5 2020-10-10

なかなか良い
スーパーカブにも簡単に装着出来て寒さ対策もいい感じです。
雨はまだ走行してないからわかりません。

4 2020-03-20

良い商品だと思います!
取付も簡単でした。
ウインカーの操作もしやすかったです!

4 2019-11-09

これで冬も安心!
現行アドレス125に装着。
取り付けはすごく簡単でした。グリップとブレーキレバー、それぞれの穴は小さいですが強引に突っ込めばすぐ入ります。
ミラーのボルトで取り付ける穴も空いていますが面倒だったので紐で縛りました。太めの紐なので、普通の蝶結びをしてもすぐ解けてしまいます。結び方を工夫する必要があります。
アクセル、ブレーキの操作性はカバーを付けてない時とほとんど変化なしです。
ウインカーの操作性は位置的に良かったのかとても良いです。ただヘッドライトのハイロー切り替えスイッチとクラクションボタン、セルボタンは少し操作しづらいですが、すぐに慣れそうです。
手の入り口を絞る為の紐がありますが、絞らなくても寒くないです。絞ると手の出し入れがしづらくなるのでそのままでいいと思います。
60km/h出しても風は入ってきません。でも素手ではグリップやブレーキレバーが冷たいので、薄手のグローブは必須かと思います。
雨の中での使用感はわかりませんが、水をかけてみたらジワッと染み込みましたが中までは入ってきません。
星4で評価しましたが、限りなく5に近い星4.8といった感じです。

5 2019-01-31

寒くない
駅まで5分の時は真冬でも手袋いらず。会社まで60分の時も普通の手袋で充分。防水機能もありこの価格でかなりのお買い得。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他