2022/05/01
    hiba9662さん
    購入金額は満足してます。 これから取り付けて使用します。 耐久性が良ければ満点です。
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2018/09/02
    ホンダ ヴェゼル用
    アトラスのバッテリーは2回目の使用です。前に使っていた時は4年ほど使って、そのまま車を売却しました。特に不都合なかったのでリピートすることにしました。今回はアドリングストップ車用のバッテリーで、耐久性が気になるところです。商品もすぐに到着し、そのまま箱を開けて交換しました。とくに充電量のチェックとかはしていません。交換して1か月ほどになりますが、いまのとこ毎回一発始動で快調です。見た目も純正のパナソニックのバッテリーよりかっこよかったです。量販店の国産バッテリーは2万以上しましたので、大変助かっております。調子よければまたリピートしたいです!
    注文日:2018/07/30
    2020/12/27
    アルゼンチン1109さん
    ありがとうございます。またよろしくお願いします
    注文日:2020/09/05
    2018/11/01
    ありがとうございました!
    到着まで、迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2018/10/30
    2018/11/03
    じまたこさん
    商品は無事到着しましたが紛らわしい
    無事到着しまして、換装しました。 取り付けたばかりなので、品質はなんとも判断できません。 元々取り付けてたものを送りたいのですがどのようにすればいいのかよくわからず。 廃バッテリー無料引き取りが魅力的なのに、そこが残念です。 追記: 廃バッテリーの引き取りについて詳細の問い合わせを行ったら、送料は発送者が負担とのこと。 商品説明に廃バッテリー引き取りに、着払い伝票画像が用いられており、非常に紛らわしく思います。 その辺りを正確に記載してほしく思いました。
    注文日:2018/10/27