【 ポイント5倍 2020/2/09 20時〜2020/2/16. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ta0ckさん
  • Ta0ckさん

4 2020-02-13

思ってたよりは大きいが使い勝手は良さそう

4 2019-05-22

軽トラには取り付けできませんでしたが!
バッテリーがすぐに上がってしまう、軽トラのマイナス端子を外し、運転の都度取り付けていましたが、この商品を見つけ購入しました。こんな商品が前から欲しかったので喜んでいましたがサイズが違い残念、取り付け不可でした。何とか工夫して取り付ければ良いのですが?なのでマイナス1です。

4 2019-05-14

到着が少し遅かったので心配でしたが無事届きました!
梱包も問題無かったです。
ただ楽天ラッキーシールは付いてませんでした。
商品はこれから使用します。

5 2019-04-13

無事到着しました
お世話になります。ほぼ乗らない車に装着予定です。迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2018-08-29

あまり乗らないので
車庫保管の車が月に一度程度しか乗らないので、バッテリーの保護のために購入。
バッテリーが長持ちすることに期待です。

4 2018-09-20

非常に便利です
今回はトラクタ−のバッテリ−に取り付けました。
トラクタ−は稼働時間に比べて休止時間が圧倒的に多い為にバッテリ−の充電をしばしば行う必要がありますがこの端子を取り付けることで充電回数が減ることを期待しています。
使用方法はごく簡単で効果があるのではと思っています。

• 陸王04さん
  • 陸王04さん

5 2018-09-14

乗用車用は使っていますがトラック用は初めてです。
十分使えます。

5 2018-07-30

大変良かったです!
1つ1つ丁寧な梱包で大変満足しました。また宜しくお願い致します。

4 2018-06-24

楽しみです
車を田舎に置いていてバッテリー上がりを心配していましたがある時「やってしまった…!!」。今回バッテリーキルスイッチを購入、今月末帰省しますが装着するのが楽しみです。

5 2018-06-20

すごくいいです
MF3060のために購入し、早速取り付けました!
農閑期のバッテリー外しの手間が無くなり非常に楽になりました

4 2016-06-21

面白い商品
月に数度しか使わない車のために購入。簡単に取り付けられると思ったのだが、バッテリーの側面に出さないとターミナルが取りつかない構造の為、そのままでは金属部分に接触。仕方なく車側金属を変形加工。ターミナルワイヤー付け替えをして取り付けた。スペースに余裕があれば簡単に取り付く。気になったのは上面プレートとボルト押えの接触部分が、他の接触部に比べて面積(容量)が小さいのではと感じた。しかし単純な構造で面白い商品である。価格がもう少し安ければ尚良いのだが。

5 2016-06-16

月に3回位しかエンジンかけないエルフトラック用に購入しました
これでバッテリー上がりの心配が無く安心です
ケーブルとキルスイッチの取り付けは−端子だとピッタリでしたので−端子側に取り付けました。+端子はブカブカでした。問題なく満足です

• RDX_222さん
  • RDX_222さん

4 2015-10-30

農機具に取り付け
農耕用トラクター(ディーゼル車)に取り付けました。
スパナ一丁で作業は5分で終わります。
使用頻度が下がる冬場はバッテリーをつないだ(エンジンが始動できる)状態にしておくと、バッテリーがあがってしまうので、その都度スパナでマイナス端子を取り外し、使うときに端子を再取付するという作業が必要でした。
このアイテムを取り付けることにより、ON/OFFがつまみを回すだけで済み、上記のような面倒な作業から解放されました。
バッテリーの長寿命化にもつながり、ありがたい限り。

5 2018-02-15

まだ取り付けてませんがこれでバッテリー上がり解消してくれればいいので星5つけます

5 2018-01-27

先日バッテリーをこちらのショップで購入しました。
月に数回しか乗らない車ですので、バッテリーの保護の為に購入しました。
バッテリーと一緒に購入するべきでした。
取り付けも簡単で、価格も安くバッテリーの保護ができるので、お買い得と思います。