1000円ポッキリ バッテリー キルスイッチ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノリ9335さん
  • ノリ9335さん

5 2020-04-05

車に取り付けました。 1ヶ月に数回しか乗る機会が無く、
バッテリーのマイナス端子をその都度 外していましたが、
知り合いから、キルスイッチという商品があると教えてもらい
購入しました。 取り付け自体は誰でも出来ると思います。
私の車は問題無く取り付けができましたが、車種によってはボンネットと干渉するかもしれません。
バッテリーとボンネットのクリアランスを確認しておく必要があります。

5 2020-12-25

船のバッテリー用に
中古艇の船はバッテリーを毎日外していたので購入。
小さくて便利です。
船用の部品は高い物が多いが安く済みました。

4 2020-12-01

注文してからの早い対応
月に2,3回位しか乗らない車に
つけてみたいと思います。

5 2020-09-16

優れモノ
取り付け簡単。性能抜群。バッテリー上がりの車の救援品です。お助け商品です。

• 知樹さん
  • 知樹さん

4 2020-07-18

すぐ届きました。
装着もうまく行きました。
自動車のバッテリー上がりを防いでくれています。
あとは耐久性があることを祈るのみです。

5 2020-05-25

発送もはやく、対応も親切なのでよかったです。

5 2020-02-27

値ごろです
商品届きました。
簡単に取り付けられました。今後はいちいち工具を使わずにバッテリーのオンオフが出来て非常に楽になりました。
頑丈です。

4 2020-02-25

リピート購入です。
B端子用を購入してよかったので、主人の車D端子用を購入しました。
まだ取り付けしていませんが、バッテリーのオンオフが楽になると思います。

• Ta0ckさん
  • Ta0ckさん

4 2020-02-13

思ってたよりは大きいが使い勝手は良さそう

4 2019-05-22

軽トラには取り付けできませんでしたが!
バッテリーがすぐに上がってしまう、軽トラのマイナス端子を外し、運転の都度取り付けていましたが、この商品を見つけ購入しました。こんな商品が前から欲しかったので喜んでいましたがサイズが違い残念、取り付け不可でした。何とか工夫して取り付ければ良いのですが?なのでマイナス1です。

4 2019-05-14

到着が少し遅かったので心配でしたが無事届きました!
梱包も問題無かったです。
ただ楽天ラッキーシールは付いてませんでした。
商品はこれから使用します。

5 2019-04-13

無事到着しました
お世話になります。ほぼ乗らない車に装着予定です。迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2017-05-21

取付簡単
バッテリーなどのチョットした知識があれば簡単に取付できます。
使用感もとても良いと思いますし、バッテリーを長持ち出来ると思いますのでおススメです。

4 2016-06-21

面白い商品
月に数度しか使わない車のために購入。簡単に取り付けられると思ったのだが、バッテリーの側面に出さないとターミナルが取りつかない構造の為、そのままでは金属部分に接触。仕方なく車側金属を変形加工。ターミナルワイヤー付け替えをして取り付けた。スペースに余裕があれば簡単に取り付く。気になったのは上面プレートとボルト押えの接触部分が、他の接触部に比べて面積(容量)が小さいのではと感じた。しかし単純な構造で面白い商品である。価格がもう少し安ければ尚良いのだが。

5 2016-06-16

月に3回位しかエンジンかけないエルフトラック用に購入しました
これでバッテリー上がりの心配が無く安心です
ケーブルとキルスイッチの取り付けは−端子だとピッタリでしたので−端子側に取り付けました。+端子はブカブカでした。問題なく満足です